Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Загуститель, гелеобразователь, стабилизатор.
Обладает высокой степнью загущения. Диапазон вязкости 1,0 % раствора конжакового манана в зависимости от вида составляет 28000-35000сП. На вязкость не влияет концентрация соли в растворе. При высоких значениях РН раствор конжакового манана превращается в гель. Отличительное свойство конжаковой камеди- способность к гелеобразованию при низких концентрациях . Самая низкая концентрация гелеобразования ( ПКГ) -0,6%. Чистые конжаковые гели обладают жевательной текстурой. Гели образованные из синергических смесей с каррагинаном и/или ксантаном имеют эластичную структуру и обладают более высокой прочностью.
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1781 раз
Продукт
добавлен 01 июня 2011