Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Загуститель, гелеобразователь, стабилизатор
конжаковая камедь Е425 может применяться как загуститель, гелеобразователь, текстуратор и связующее вещество в кондитерских изделиях. Ее можно использовать как заменитель жиров в обезжиренных и низкожирных мясных продуктах. Конжак помогает создавать нужную текстуру пудингов, напитков, желе, йогуртов.
Полимер растворятся в холодной и показывает очень высокую вязкость, которая при более высокой концентрации придает раствору характер «полу-геля».
Полимер легко рассеивается в холодной воде без образования комочков.
Он показывает синергетическое взаимодействие с CEROGA Ксантан с образованием эластичного геля.
Проявляет отличное синергетическое взаимодействие с CEROGEL Kappa Каррагинаном, образую полуломкие гели.
Формирует термонеобратимые гели, когда нагрет в присутствии слабых щелочей.
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1524 раза
Продукт
добавлен 01 июня 2011