Каталог продуктов питания /

Коньячное пищевое волокно - описание и фото продукции в каталоге брендов Foodretail.ru

Загуститель, гелеобразователь, стабилизатор

конжаковая камедь Е425 может применяться как загуститель, гелеобразователь, текстуратор и связующее вещество в кондитерских изделиях. Ее можно использовать как заменитель жиров в обезжиренных и низкожирных мясных продуктах. Конжак помогает создавать нужную текстуру пудингов, напитков, желе, йогуртов.

Полимер растворятся в холодной и показывает очень высокую вязкость, которая при более высокой концентрации придает раствору характер «полу-геля».

Полимер легко рассеивается в холодной воде без образования комочков.

Он показывает синергетическое взаимодействие с CEROGA Ксантан с образованием эластичного геля.

Проявляет отличное синергетическое взаимодействие с CEROGEL Kappa Каррагинаном, образую полуломкие гели.

Формирует термонеобратимые гели, когда нагрет в присутствии слабых щелочей.

Добавлено:

1 июня 2011, 10:03

Посетители сайта просмотрели эту страницу 1524 раза
Продукт добавлен 01 июня 2011