Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Хамон (jamon) - свиной сыровяленый окорок. Изготовленный из мяса белой свиньи. Оптимальное соотношение цены и качества. Выдержка не менее 12 месяцев.
Хамон (jamon) - свиной сыровяленый окорок. Свиной окорок солят, сушат и вялят в строго определенных условиях, что, в конечном итоге, приводит к созданию одного из самых лучших и известных в мире мясных деликатесов. Разделяют два вида хамонов: хамон иберико (jamon iberico) из иберийской (черной) породы свиней и хамон серрано (jamon serrano) из белой породы свиней. Хамон, благодаря своему неповторимому вкусу и другим полезным свойствам, является традиционным продуктом, которым испанцы могут заслуженно гордиться.
Информация о продукте последний раз обновлялась
12 мая 2011 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1446 раз
Продукт
добавлен 03 мая 2011