Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
5 лет упорной работы в информационном сегменте мясного рынка. Проделано много работы по созданию удобной информационной системы, в которой любой участник мясного рынка, будь то импортер, производитель мяса, мясопродуктов, фермер, сможет найти нужную информацию, партнеров, цены, контакты.
Meatinfo.ru - первый проект компании Инлайн в сфере интернет-сервисов для предприятий продуктовго рынка. На сегодняшний день сайт Meatinfo ежедневно посещают 4500 - 5000 уникальных посетителей, которые просматривают по 35.000 - 40.000, страниц, размещают 450 - 500 объявлений о покупке или продаже мяса, мясопродуктов, скота, ингредиентов, оборудования. На Meatinfo зарегистрировано свыше 51.000 пользователей участники мясного рынка России.
Специалисты Meatinfo провели огромную работу:
- опубликовали около 69.000 новостей в новостной ленте;
- выпустили 1070 мониторингов цен на мясо, в которые вошло около 74.000 прайс-листов;
- произвели свыше 128.000 проверок компаний в каталоге мясного рынка;
- 4 раза полностью переделывали сайт Meatinfo.Ru от корки до корки;
- промодерировали 89.000 объявлений о продаже и покупке мяса;
- наши программисты провели 57.000 часов в разработке новых модулей, разделов, функций и версий Meatinfo.
Сегодня, как и прежде, мы стремимся сделать работу участников мясного рынка России удобной, комфортной и эффективной.
В планах на 2010 год несколько новых разделов, расширение возможностей личного профиля, множество новых функций в мониторингах цен на мясо и каталоге компаний, региональное и товарное расширение бесплатной динамики цен, новый справочный раздел и многое другое.
В честь своего пятилетия Meatinfo.ru дарит всем скидки. При подписке на любые услуги Meatinfo.ru до конца апреля!
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.
Комментарии (0):
Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.