1. Сыворотка молочная, сухая подсырная, 25 кг, Россия, склад ,
Сыворотка (подсырная) представляет собой сухой порошок, получаемый из переработанного в процессе производства сыра молока. Ее получают в четыре основных этапа: очистка, пастеризация, сгущение и сушка. Все составляющие, кроме влаги, остаются в том же соотношении. Сыворотка содержит полезные белки и лактозу, сохраняемые из молока. Ее применение для различных отраслей производства обусловлено высокой биологической ценностью, пользой для здоровья и относительно низкой стоимостью. В основном, сухая молочная сыворотка служит заменой сухому молоку.
Используется в производстве молочных продуктом, колбасном производстве, кондитерском производстве и др.
Доставка!
Закупаем на постоянной основе сыворотку молочную сухую подсырную сладкую ГОСТ, ТУ (деминерализация 40-50%; белок не менее 12%; кислотность не более 9; первая группа чистоты). Доставка в г.Белгород и с.Пятницкое, Волоконовского р-на, партиями по 20 тонн.
Сыворотка (подсырная) представляет собой сухой порошок, получаемый из переработанного в процессе производства сыра молока. Ее получают в четыре основных этапа: очистка, пастеризация, сгущение и сушка. Все составляющие, кроме влаги, остаются в том же соотношении. Сыворотка содержит полезные белки и лактозу, сохраняемые из молока. Ее применение для различных отраслей производства обусловлено высокой биологической ценностью, пользой для здоровья и относительно низкой стоимостью. В основном, сухая молочная сыворотка служит заменой сухому молоку.
В наличии:
-Сыворотка сухая подсырная
-Сыворотка сухая подсырная деминерализованная 40%
-Сыворотка сухая подтворожная деминерализованная 70%
От 100кг
Доставка!