• Сортировать темы:
  • по ответам
  • по дате

Форум

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Производство, переработка Когда обязательна стерилизация тары

Добрый день! Смотрю на открывающийся малый бизнес, буквально в гараже, который производит различную продукцию, при этом вопрос упаковки как-то не описывается. Стало интересно, а нужна ли стерилизация тары и как это производится? Если можно, объясните пожалуйста на примере бизнеса из youtube видео: 1. Сладкая вата в пластиковых стаканчиках; 2. Различные пасты (ореховые, финиковые и тд) в пластиковой или стеклянной таре; 3. Весовая продукция (печенье, сладости и прочее, засыпаемое в бумажные дой-паки. Пластиковая тара, как правило, от пара испортится. Её моют или она с завода-изготовителя ...

Производство, переработка Разрешительная документация.

Добрый день! Тема создается для информирования всех заинтересованных лиц, включая новичков - людей планирующих или только мечтающих открыть свое производство с дальнейшей законной продажей. По мере возникновения вопросов  и наличия у меня возможности оперативного ответа, всегда рада помочь в вопросах сертификации товаров и услуг.  Я не преследую коммерческой выгоды, просто постараюсь помочь советом всем кому это нужно. Так что, если есть вопросы – спрашивайте) Процедура подтверждения соответствия называется сертификацией продукции.  После проведения лабораторных...

последний ответ от John Dorian , 23 мар 2019 16:37

Производство, переработка Кто как и чем моет производственные помещения и оборудование.

Хотелось бы пообсуждать кто, как и чем моет производство. Раньше были щётки, веники и швабры, сейчас пеногенераторы, системы высокого давления, химия. Как кто относиться к пеногенераторам, хорошо ли они отмывают при относительно не большом давлении в 20 бар, стоит ли использовать высокое давление в 120-150 бар. У нас рыбная промышленность, мы поемся пеной и кёрхерами, кто-то считает что высокое давление не желательно. Опишите по возможности ваши принципы мойки? Какие производители моющего оборудования используете, какие проблемы могут быть. Во многих иностранных производителях очень дорогое об...

последний ответ от Анастасия Павлова , 29 янв 2019 13:36

Недобросовестные компании ООО "СТАНДАРТ" г. Воронеж - злостные неплательщики.

Добрый день. ООО "СТАНДАРТ" г. Воронеж -  злостный неплательщик. На сегодня должен 190 000 руб 20 коп. компании ООО "Мас Ли" и это тянется с июля 2017 г. До этого назывались ООО "МЛК-логистика", но весной 2017, попросили поменять реквизиты, хотя предыдущее название до сих пор существует. Сначала понемногу платили, тысяч по 5, но с лета 2018 года не платят вовсе. Будьте осторожны....

Производство, переработка Растворимые кукурузные волокна (клетчатка)

Добрый день. Подскажите пожалуйста, растворимые кукурузные волокна что это такое и где их найти? Это разве не кукурузный крахмал?...

последний ответ от Sergey Yu , 25 янв 2019 12:27

Foodretail.Ru Важный вопрос для всех, кто закупает овощи и фрукты

Всем привет, форумчане! Возникло несколько вопросов, интересно узнать ваше мнение по ним. Напишите, пожалуйста: 1. Что для вас важно при выборе поставщика овощей и фруктов, кроме цены? 2. Ваш идеальный поставщик - это какой? С кем вы ни за что не будете работать? 3. Важно ли вам, широкий или узкий у поставщика продуктовый ассортимент? 4. Готовы ли вы закупать качественный картофель хорошей формы и без глазков, но мелкого калибра? Заранее спасибо за ответы!...

Производство, переработка Ищем технолога-разработчика на производство марципна и шоколадных конфет

Компания производитель  шоколадных конфет ищет технолога-разработчикаТребования: Образование - высшее (пищевая технология); Обязателен опыт работы от 3 лет в должности технолога-разработчика или главного технолога Обязателен опыт работы с кондитерскими изделиями (сахаристая  группа) Полное знание технологического процесса на всех стадиях производства Официальное оформление, конкурентно способная заработная плата. Готовы рассматривать кандидатов из других регионов. ...

Производство, переработка Ищем технолога-разработчика на производство марципна и шоколадных конфет

Компания производитель  шоколадных конфет ищет технолога-разработчикаТребования: Образование - высшее (пищевая технология); Обязателен опыт работы от 3 лет в должности технолога-разработчика или главного технолога Обязателен опыт работы с кондитерскими изделиями (сахаристая  группа) Полное знание технологического процесса на всех стадиях производства Официальное оформление, конкурентно способная заработная плата. Готовы рассматривать кандидатов из других регионов. ...

Производство, переработка Применение силосов производства АО «Агропромтехника» в пищевой промышленности

Силос – стальная сборная конструкция цилиндрической формы. Широко применяется в различных отраслях промышленности. Активно используется на пищевых предприятиях. В технологической цепи производства оборудование занимает одну из первых позиций. Выступает в качестве емкости для приема исходного сыпучего материала, его кратковременного хранения до подачи в смесительную установку. Конструктивные особенности оборудования Корпус силоса представляет собой герметичный резервуар, выполненный из безопасного металлического сплава, защищенный от любых видов внешних воздействий (влага, пыль,...

Торговля, импорт, экспорт Требуется Категорийный менеджер, Санкт-Петербург, 80000 руб.

Обязанности: Управление закупками и ассортиментом товарной категории; Поиск новых поставщиков и проведение переговоров с поставщиками по коммерческим условиям закупок, ценам, согласование объемов закупок; Анализ рынка поставщиков и конкурентов; Анализ категории - оптимизация ассортимента, ротации; Обеспечение максимальной конкурентоспособности цен на закупаемую продукцию; Обеспечение выполнения целевых показателей по марже; Отслеживание новинок и будущих тенденций рынка по товарной категории. Требования: Высшее образование. Опыт работы на аналогичной должност...

← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 31 32

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.