• Сортировать темы:
  • по ответам
  • по дате

Форум

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Торговля, импорт, экспорт Требуется Категорийный менеджер, Санкт-Петербург, 80000 руб.

Обязанности: Управление закупками и ассортиментом товарной категории; Поиск новых поставщиков и проведение переговоров с поставщиками по коммерческим условиям закупок, ценам, согласование объемов закупок; Анализ рынка поставщиков и конкурентов; Анализ категории - оптимизация ассортимента, ротации; Обеспечение максимальной конкурентоспособности цен на закупаемую продукцию; Обеспечение выполнения целевых показателей по марже; Отслеживание новинок и будущих тенденций рынка по товарной категории. Требования: Высшее образование. Опыт работы на аналогичной должност...

последний ответ от Денис Сходненко , 8 мая 2019 13:36

Курилка Ищем Менеджера-технолога по продажам пищевых ингредиентов (мясоперерабатывающая сфера) Москва

Мы осуществляем поиск Менеджера-технолога в производственную компанию (функциональные смеси и моноингредиенты для пищевой промышленности) по работе с предприятиями мясоперерабатывающей промышленности. Территориально место работы в Москве  Описание Вакансии:  Менеджер-технолог по продажам пищевых ингредиентов (мясоперерабатывающая сфера)  Обязанности: • разработка и внедрение на производствах новых рецептур продукции • разработка состава смесей заданного функционального назначения для приготовления мясных продуктов • расчёт себестоимости предлагаемых рецеп...

Производство, переработка Подтверждение сроков годности на пищевую продукцию

Добрый день. Прошёл аудит третьей стороной от сетивика. И сделали замечание по поводу обоснования сроков годности на продукцию. Протоколы, график испытаний - всё впорядке. Аудитора не устроило, что заключение по срокам годности мы сделали самостоятельно, внутренним документом. По её словам заключение должен давать аккредитованный на это орган.
Каково ваше мнение на вопрос? В конце концов, правомерно ли самостоятельное обоснование сроков годности по результатам лабораторных испытаний?...

Производство, переработка Разрешительная документация.

Добрый день! Тема создается для информирования всех заинтересованных лиц, включая новичков - людей планирующих или только мечтающих открыть свое производство с дальнейшей законной продажей. По мере возникновения вопросов  и наличия у меня возможности оперативного ответа, всегда рада помочь в вопросах сертификации товаров и услуг.  Я не преследую коммерческой выгоды, просто постараюсь помочь советом всем кому это нужно. Так что, если есть вопросы – спрашивайте) Процедура подтверждения соответствия называется сертификацией продукции.  После проведения лабораторных...

последний ответ от тртс Эльвира , 25 мар 2019 08:06

Производство, переработка Когда обязательна стерилизация тары

Добрый день! Смотрю на открывающийся малый бизнес, буквально в гараже, который производит различную продукцию, при этом вопрос упаковки как-то не описывается. Стало интересно, а нужна ли стерилизация тары и как это производится? Если можно, объясните пожалуйста на примере бизнеса из youtube видео: 1. Сладкая вата в пластиковых стаканчиках; 2. Различные пасты (ореховые, финиковые и тд) в пластиковой или стеклянной таре; 3. Весовая продукция (печенье, сладости и прочее, засыпаемое в бумажные дой-паки. Пластиковая тара, как правило, от пара испортится. Её моют или она с завода-изготовителя ...

Производство, переработка Кто как и чем моет производственные помещения и оборудование.

Хотелось бы пообсуждать кто, как и чем моет производство. Раньше были щётки, веники и швабры, сейчас пеногенераторы, системы высокого давления, химия. Как кто относиться к пеногенераторам, хорошо ли они отмывают при относительно не большом давлении в 20 бар, стоит ли использовать высокое давление в 120-150 бар. У нас рыбная промышленность, мы поемся пеной и кёрхерами, кто-то считает что высокое давление не желательно. Опишите по возможности ваши принципы мойки? Какие производители моющего оборудования используете, какие проблемы могут быть. Во многих иностранных производителях очень дорогое об...

последний ответ от Анастасия Павлова , 29 янв 2019 13:36

Недобросовестные компании ООО "СТАНДАРТ" г. Воронеж - злостные неплательщики.

Добрый день. ООО "СТАНДАРТ" г. Воронеж -  злостный неплательщик. На сегодня должен 190 000 руб 20 коп. компании ООО "Мас Ли" и это тянется с июля 2017 г. До этого назывались ООО "МЛК-логистика", но весной 2017, попросили поменять реквизиты, хотя предыдущее название до сих пор существует. Сначала понемногу платили, тысяч по 5, но с лета 2018 года не платят вовсе. Будьте осторожны....

Производство, переработка Растворимые кукурузные волокна (клетчатка)

Добрый день. Подскажите пожалуйста, растворимые кукурузные волокна что это такое и где их найти? Это разве не кукурузный крахмал?...

последний ответ от Sergey Yu , 25 янв 2019 12:27

Foodretail.Ru Важный вопрос для всех, кто закупает овощи и фрукты

Всем привет, форумчане! Возникло несколько вопросов, интересно узнать ваше мнение по ним. Напишите, пожалуйста: 1. Что для вас важно при выборе поставщика овощей и фруктов, кроме цены? 2. Ваш идеальный поставщик - это какой? С кем вы ни за что не будете работать? 3. Важно ли вам, широкий или узкий у поставщика продуктовый ассортимент? 4. Готовы ли вы закупать качественный картофель хорошей формы и без глазков, но мелкого калибра? Заранее спасибо за ответы!...

Производство, переработка Ищем технолога-разработчика на производство марципна и шоколадных конфет

Компания производитель  шоколадных конфет ищет технолога-разработчикаТребования: Образование - высшее (пищевая технология); Обязателен опыт работы от 3 лет в должности технолога-разработчика или главного технолога Обязателен опыт работы с кондитерскими изделиями (сахаристая  группа) Полное знание технологического процесса на всех стадиях производства Официальное оформление, конкурентно способная заработная плата. Готовы рассматривать кандидатов из других регионов. ...

← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 31 32

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.