Объявление: Продам: линия убоя птицы от 300 голов в час в Волгограде
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
7 ноября в 15:19
20 (—)
Топ
Продам: линия убоя птицы от 300 голов в час в Волгограде
12000000 ₽/шт
История цены
07.11.2024 | 12,000,000.00 ₽ | -2,000,000.00 ₽ |
---|---|---|
22.01.2024 | 14,000,000.00 ₽ | +1,000,000.00 ₽ |
28.06.2023 | 13,000,000.00 ₽ | +3,000,000.00 ₽ |
01.08.2022 | 10,000,000.00 ₽ | +4,000,000.00 ₽ |
21.10.2021 | 6,000,000.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Продам
Оборудование для убоя
новое
12000000 руб.
Минимальная партия от 1 шт.
7 ноября 2024, 15:19
20 (—)
Автоматизированные линии убоя птицы предназначены для убоя и разделки различной птицы с производительностью от 300 голов в час, с продолжительность рабочей смены 8-10 часов
Линии убоя птицы размещают в существующем помещении. Все оборудование изготавливается индивидуально, что позволяет выстроить технологическую линию на имеющейся производственной площади, учитывая все архитектурные особенности здания и пожелания заказчика.
Технологический процесс производства мяса птицы осуществляется в следующей последовательности:
- приёмка и доставка птицы (предубойная выдержка, приёмка в хозяйстве, доставка, ветеринарный осмотр поступившей птицы, выгрузка, подача на убой);
- первичная обработка (навешивание на конвейер, оглушение, убой, обескровливание, шпарка, отрывание маховых и хвостовых перьев у гусей, гусят, индеек, индюшат, ощипка, доощипка, воскование тушек водоплавающей птицы, опалка сухопутной птицы (при необходимости), отрезание ног, сброс тушек с конвейера, удаление ног из подвесок, санобработка конвейера;
- потрошение тушек (навешивание на конвейер, отделение головы, продольный разрез кожи шеи, отделение зоба, пищевода, трахеи, продольный разрез брюшной полости, извлечение внутренних органов, ветсанэкспертиза тушек и органов, отделение сердца и печени, отделение мышечного желудка, отделение кишечника с клоакой, отделение шеи с кожей или без кожи, контроль качества потрошения, мойка тушек, сортировка тушек);
- обработка субпродуктов;
- охлаждение тушек и субпродуктов;
- сортировка, взвешивание, упаковка тушек, субпродуктов в потребительскую и транспортную тару;
- отправка на охлаждение, замораживание или хранение.
Характеристики убойного цеха для птицы
Рекомендуемая площадь цеха: от 200 м2
Средняя потребляемая мощность: ~23-25 кВт/ч
Производительность: от 300 голов в час
Промышленная переработка птицы осуществляется на автоматизированных линиях. Линия собирается с одним конвейером, проходящим через участки убоя и потрошения.
Линии убоя птицы размещают в существующем помещении. Все оборудование изготавливается индивидуально, что позволяет выстроить технологическую линию на имеющейся производственной площади, учитывая все архитектурные особенности здания и пожелания заказчика.
Технологический процесс производства мяса птицы осуществляется в следующей последовательности:
- приёмка и доставка птицы (предубойная выдержка, приёмка в хозяйстве, доставка, ветеринарный осмотр поступившей птицы, выгрузка, подача на убой);
- первичная обработка (навешивание на конвейер, оглушение, убой, обескровливание, шпарка, отрывание маховых и хвостовых перьев у гусей, гусят, индеек, индюшат, ощипка, доощипка, воскование тушек водоплавающей птицы, опалка сухопутной птицы (при необходимости), отрезание ног, сброс тушек с конвейера, удаление ног из подвесок, санобработка конвейера;
- потрошение тушек (навешивание на конвейер, отделение головы, продольный разрез кожи шеи, отделение зоба, пищевода, трахеи, продольный разрез брюшной полости, извлечение внутренних органов, ветсанэкспертиза тушек и органов, отделение сердца и печени, отделение мышечного желудка, отделение кишечника с клоакой, отделение шеи с кожей или без кожи, контроль качества потрошения, мойка тушек, сортировка тушек);
- обработка субпродуктов;
- охлаждение тушек и субпродуктов;
- сортировка, взвешивание, упаковка тушек, субпродуктов в потребительскую и транспортную тару;
- отправка на охлаждение, замораживание или хранение.
Характеристики убойного цеха для птицы
Рекомендуемая площадь цеха: от 200 м2
Средняя потребляемая мощность: ~23-25 кВт/ч
Производительность: от 300 голов в час
Промышленная переработка птицы осуществляется на автоматизированных линиях. Линия собирается с одним конвейером, проходящим через участки убоя и потрошения.
Россия, г Волгоград, ул им. Фадеева, д 63 (Юридический адрес)
О компании
Агропромресурс предлагает своим клиентам полный комплекс услуг в проектировании, производстве и поставке пищевых и убойных цехов, отвечающих финансовым возможностям и производственным требованиям...
Перейти к описанию компании
ИНН:
344812585812
12000000 ₽/шт
История цены
07.11.2024 | 12,000,000.00 ₽ | -2,000,000.00 ₽ |
---|---|---|
22.01.2024 | 14,000,000.00 ₽ | +1,000,000.00 ₽ |
28.06.2023 | 13,000,000.00 ₽ | +3,000,000.00 ₽ |
01.08.2022 | 10,000,000.00 ₽ | +4,000,000.00 ₽ |
21.10.2021 | 6,000,000.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Продам
+7(8442)96-24-69
Заказать
Елена Коблова
на сайте с 2018 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10