Объявление: Продам: мясная камера агро-терм м10э в Твери и Тверской области
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
1 октября в 13:05
3 (—)
Топ
Объявление было актуально до 1 ноября 2024 г.
Продам: мясная камера агро-терм м10э в Твери и Тверской области
4620000 ₽/кг
Продам
4620000 руб.
1 октября 2024, 13:05
3 (—)
Камеры мясные коптильные с электрообогревом Агро-Терм М10Э сборные предназначены для термической обработки мясных изделий, т.е. окрашивание, сушку, копчение жидким дымом (как опция), варку и запекание в одном цикле без дополнительной манипуляции (например: буженина, карбонад, шейка, говядина, филей запеченные, жареные колбасы и колбасные изделия, шпикачки, мясо, птица и т.д.).
Процесс термической обработки продукции осуществляется в автоматическом режиме с помощью электронной панели управления. В соответствии с требованиями технологического процесса потребитель имеет возможность составлять свои собственные программы приготовления продукции и вводить их в систему управления камерой.
Общие сведения
Камера имеет:
внутренний рабочий объем (далее по тексту – рабочую камеру);
системы нагрева, циркуляции и распределения воздуха, обеспечивающие равномерное распределение тепла и жидкого дыма по всему объему рабочей камеры;
механизм вращения стеллажной тележки, включающий поворотный стол с приводом
вращения;
систему подвода и распределения воды для создания необходимой влажности в рабочей камере;
систему обмыва камеры и теплового блока;
систему подготовки и распределения сжатого воздуха;
шкаф силового электрооборудования со встроенной электронной панелью управления.
Нагрев воздуха, циркулирующего внутри рабочей камеры, обеспечивается тепловым блоком. Циркуляция воздуха осуществляется двухскоростным вентилятором. Получение равномерного запекания достигается за счет дискретного распределения воздушного потока группой шиберов и вращением тележки. Температура и влажность в рабочей камере поддерживаются автоматически системой управления в соответствии с заданной программой. Влажность внутри камеры измеряется психрометрическим методом и автоматически поддерживается на заданном уровне путем подачи мелкодисперсных порций воды в камеру.
Мясные заготовки размещаются в лотках на раме, которая закатывается в рабочую камеру на поворотный стол.
После окончания работы камера, в соответствии с программой, охлаждается до заданной температуры и автоматически отключается. Камера обслуживается рабочим – термистом.
Процесс термической обработки продукции осуществляется в автоматическом режиме с помощью электронной панели управления. В соответствии с требованиями технологического процесса потребитель имеет возможность составлять свои собственные программы приготовления продукции и вводить их в систему управления камерой.
Общие сведения
Камера имеет:
внутренний рабочий объем (далее по тексту – рабочую камеру);
системы нагрева, циркуляции и распределения воздуха, обеспечивающие равномерное распределение тепла и жидкого дыма по всему объему рабочей камеры;
механизм вращения стеллажной тележки, включающий поворотный стол с приводом
вращения;
систему подвода и распределения воды для создания необходимой влажности в рабочей камере;
систему обмыва камеры и теплового блока;
систему подготовки и распределения сжатого воздуха;
шкаф силового электрооборудования со встроенной электронной панелью управления.
Нагрев воздуха, циркулирующего внутри рабочей камеры, обеспечивается тепловым блоком. Циркуляция воздуха осуществляется двухскоростным вентилятором. Получение равномерного запекания достигается за счет дискретного распределения воздушного потока группой шиберов и вращением тележки. Температура и влажность в рабочей камере поддерживаются автоматически системой управления в соответствии с заданной программой. Влажность внутри камеры измеряется психрометрическим методом и автоматически поддерживается на заданном уровне путем подачи мелкодисперсных порций воды в камеру.
Мясные заготовки размещаются в лотках на раме, которая закатывается в рабочую камеру на поворотный стол.
После окончания работы камера, в соответствии с программой, охлаждается до заданной температуры и автоматически отключается. Камера обслуживается рабочим – термистом.
170017, Россия, г. Тверь, ул.Сердюковская, дом 1А (Юридический адрес)
О компании
Тверской завод хлебопекарного оборудования – ведущий производитель высококачественного кондитерского и хлебопекарного оборудования, ориентированного на хлебопекарную промышленность. Наша основная...
Перейти к описанию компании
ИНН:
6950161085
4620000 ₽/кг
Продам
+78007004880
Заказать
Татьяна Бондарева
на сайте с 2024 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10