Масло:
180 гр. 82,5% -от 32 руб.
180 гр. 72,5% - от 32 руб.
450 гр. 82,5% -от 75 руб.
450 гр. 72,5% -от 75 руб.
Монолит 5/8/10/20 кг. 72,5% - 142 руб
Монолит 5/8/10/20 кг. 82,5% - 146руб.
Честный Знак/Меркурий
Изготовлено из охлажденной спинки кролика.
Состав: мясо кролика, соль, перец, лук, лавровый лист.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки–12,0г, жиры10,0г, углеводы 0,5 г.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г: 160 ккал/650 кДж.
Массовая доля кусочков мяса и выплавленного жира не менее 95%. Массовая
доля жира не более 18%
Филе кролика не содержит костей, каких-либо загустителей или добавок.
Изготовлено путем стерилизации при температуре +115 °С. Упаковано в
стеклянную банку, крышка жестяная twist off. Масса нетто 238 гр.
Срок хранения: 2 года с даты производства при температуре +0 +25 и
нормальной влажности.
Продукт готов к употреблению.
Тушенка из оленины высшего сорта ГОСТ 32125-2013 ж/б, 5 лет срок хранения масса нетто 338 гр. 45 банок в упаковке. Цена EXW Московская область, в т.ч. НДС 10%
Тушенка из говядины высшего сорта ГОСТ 32125-2013 ж/б, 5 лет срок хранения масса нетто 338 гр. 45 банок в упаковке. Цена EXW Московская область, в т.ч. НДС 10%
Тушенка из свинины высшего сорта ГОСТ 32125-2013 ж/б, 5 лет срок хранения масса нетто 338 гр. 45 банок в упаковке. Цена EXW Московская область, в т.ч. НДС 10%
Тушенка из баранины высшего сорта ГОСТ 32125-2013 ж/б, 5 лет срок хранения масса нетто 338 гр. 45 банок в упаковке. Цена EXW Московская область, в т.ч. НДС 10%
Изготавливается из охлажденного мяса кролика.
Состав: мясо кролика, сливки
пастеризованные, вода, жир
кроличий, смесь натуральных
специй (мускатный орех, перец
черный, корица, сахар),
смесь посолочно-нитритная
(соль поваренная пищевая,
нитрит натрия – фиксатор
окраски Е250), регулятор
кислотности (трифосфат
натрия E451).
Масса нетто 160 грамм.
Пищевая ценность в 100 г:
белки 14 г, жир 13 г,
углеводы 1.2 г.
Энергетическая ценность
(калорийность) на 100 г:
176 ккал/737 кДж.
Продукт представляет собой сосиски диаметр 20-22 мм, без оболочки и
готовые к употреблению. 5-6 штук в банке. Срок годности – 24 месяца даты
изготовления. Условия хранения: при температуре 0° +20° и относительной
влажности не более 75% в защищенном от света месте. После вскрытия
хранить +2°+6° не более 24 часов.
Продукт готов к употреблению.
Цена от 300 рублей банка.
Изготавливается из охлажденного мяса кролика.
Состав: мясо кролика, перец черный, лук
репчатый, морковь, соль поваренная, масло
сливочное, зелень сушеная, мясной бульон.
Пищевая ценность: углеводы 1 г/100г, белки
20 г/100г, жиры 23 г/100г. Энергетическая ценность калории
(на 100 гр.) 220 ккал
Продукт представляет собой однородную волокнистую массу
с ярко выраженным мясным вкусом и вкраплениями моркови,
лука и зелени. Особенности продукта: без ароматизаторов,
без загустителей, без консервантов, готов к употреблению, диетический.
Изготовлено путем стерилизации при температуре +115 °С. Упаковано в
стеклянную банку, крышка жестяная twist off. Масса нетто 208 гр.
Срок хранения: 2 года с даты производства при температуре +0 +25 и
нормальной влажности.
Паштет расфасован в банки с массой нетто 208 и 100 грамм
Продукт готов к употреблению.
Аренда /продажа производства колбас и мясных деликатесов
Имеется пищевое производство по изготовлению колбасной и деликатесной продукции.
Предлагается: земельный участок (площадью 3214,00 кв.м.) с находящимися на нем: офисным зданием (площадью 75,1 кв.м.), производственным цехом (площадью 903,9 кв.м.) и зданием холодильника (площадью 99,9 кв.м.) по адресу: Московская область, г. Дубна, а также присоединенные энергопринимающие устройства «Кросна-электро», пункт распределительный, тип ПР-8513, номинальный ток 250-400 ампер х 2, мощностью 400 кВт.
В наличие оборудование для производства колбас и мясных деликатесов, а именно:
1. Автоматическая упаковочная линия Multivac;
2. Блок-контейнер под котельную;
3. Блокорезка STORM, 2015 г.в.;
4. Вакуумная упаковочная машина Henkelman;
5. Вакуумная упаковочная машина VARIOVAC 2000;
6. Весы с термочеком 2 шт.;
7. Волчок типа РА-160 Castelvall, 2015 г.в.;
8. ДЭС б\у FG Wilson P500 (400 кВт);
9. Инъектор Gunther PI 21-57, 2017 г.в.;
10. Инъектор Dorit «INJECT-O-MAT» PSM-42;
11. Клипсатор автоматический Internationalclip IC18/15, 2015 г.в.;
12. Клипсатор полуавтомат Internationalclip IC18/15, 2015 г.в.;
13. Комплект оборудования на базе Bitzer 4DC-5.2 80101 (компрессорная установка для холодильной камеры);
14. Компрессор винтовой Vega 11-10;
15. Куттер GEA CutMaster V 325 HP, 2015 г.в.;
16. Льдогенератор серии Muster 2000;
17. Массажер вакуумный ПМ-ФМВ-1000 (3), 2018 г.в.;
18. Массажер мешалка VAKONA VM500, 2015 г.в.;
19. Машина для наполнения колбасных изделий 1 FREY F-LINE190, 2015 г.в.;
20. Машина для наполнения колбасных изделий 2 FREY F-LINE190, 2015 г.в.;
21. Машина для снятия свиной шкуры CORTEX;
22. Машина шпигорезная, 2015 г.в.;
23. Пеллетный котел Termalсерии 106 АТ, 106кВт;
24. Пеллетный котел Termalсерии 158 АТ, 158кВт;
25. Рамка 5х5 к шпигорезке, 2015 г.в.;
26. Слайсер Bizerba A404;
27. Станок заточной АПСК-200;
28. Термокамера 1 UKM 2002.Е, 2015 г.в.;
29. Термокамера 2 UKM 2002.Е, 2015 г.в.;
30. Термокамера 3 UKM 2002.Е, 2015 г.в.;
31. Термокамера 4 UKM 2002.Е, 2015 г.в.;
32. Термокамера 5 UKM 2002.Е, 2015 г.в.;
33. Термотанк Webomatic;
34. Термоусадочный тоннель Foodatlas BS-G4525;
35. Трансформатор ТСЛ 400\10\0.4 кВ;
36. Фаршемешалка Justmix 400v, 2015 г.в.;
37. Устройство нарезки ИПКС-074-01-140(Н), 2017 г.в.;
38. Холодильное оборудование:
38.1 Холодильник (+) 59,8 м2 (темп.режим 0 +6). Комплект оборудования на базе Bitzer 4DC-5.2 80101;
38.2 Холодильник (-) 44,37 м2 (темп режим -10) Bitzer;
38.3. Холодильная установка Bitzer (камера посола);
39. Шкуросъемная машина, 2015 г.в.
Назначение: Пищевое производство. Помещение под пищевое производство соответствует стандартам СЭС.
Ближайшая магистраль: Дмитровское шоссе. Возможен подъезд крупнотоннажного транспорта, в т.ч. еврофур. Движение на прилегающей территории неограниченно. Территория, где расположен комплекс зданий для пищевого производства, расположена на значительном расстоянии от жилых домов. Территория объекта находится под охраной.
Состояние помещения: Помещение готово к эксплуатации. Пол: наливной, стены: кафельная плитка. В производственные помещения подведены вода и канализация. Площадь пищевого цеха имеет несколько точек подвода воды и оборудовано канализационными сливными трапами. Помещение передается с оборудованием для пищевого производства напрямую от собственника. Производство запущено в июле 2016 года.
Аренда: 1 500 000 рублей в месяц. Коммунальные услуги: оплачиваются отдельно.
Стоимость продажи 80 000 000,00 рублей. Возможен торг.
«Грибное хозяйство Маловасилёвское» — станет вашим верным и надёжным партнером и поставщиком. Грибное хозяйство "Маловасилёвское" выращивает экологически чистые грибы Вёшенец в своих теплицах. Цена от 100 рублей кг, продажа оптом от 100 кг.
Эти грибы относятся к деликатесам благодаря своему превосходному грибному аромату и вкусу, являются настоящей кладовой витаминов, обладая при этом и лечебными свойствами.