Объявления / Продам: полировка и Сепарация замороженых ягод

   

Продам: полировка и Сепарация замороженых ягод

Размещено 10 июля 2020, 14:57
Лилия Смаль
Экспорт-менеджер.

UNI-MASZ H.M.Juszczuk Sp.J.
ul. Chmielowa 6
21-002 Jastków

tel. +48 81 471 49 59
e-mail:
e-mail:
www:
skype:

УСТАНОВКА ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ-ПОЛИРОВКИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД
Машина предназначена для дополнительной очистки замороженной черники, смородины, бузины и т.д. после процесса отделения плодоножок.
Технологический процесс очистки-полировки необходимо проводить в условиях низкой температуры (-15...- 23)Со. Сырьевой продукт подается в загрузочную воронку с откидным шибером в середине, откуда дозируется в секцию очистки-полировки. Данная рабочая секция состоит из сита цилиндрической формы с продольными отверстиями, внутри которого находится вращающийся (скорость регулируется бесступенчато преобразователем частоты) валик (дл.3000мм), с размещенными на нем попеременно щеточными и шнековыми сегментами. Плодовая масса передвигается вдоль сита (форма и размер отверстий зависит от ягод) посредством шнековых сегментов, где за счёт трения о сита и друг о друга очищается и полируется посредством щеток. Отходы выпадают через отверстия на поддон, размещённый вдоль сита, т.е. секции очистки-полировки. Очищенный продукт передвигается к выгрузочному лотку с крышкой (возможность монтажа крепления для мешка). Сита прикрыты боковыми крышками, которые способствуют уменьшению потерь тепла и содействуют опа отходов на поддон. Сита и крышки откидные, что упращает санитарную обработку установки.


УСТАНОВКА ДЛЯ СЕПАРАЦИИ ПЛОДОНОЖЕК И ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ-ПОЛИРОВКИ (2 В 1) ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД
Установка предназначена для старательной окончательной очистки замороженных ягод: черники, смородины, бузины, крыжовника и др. посредством одновременного процесса сепарации плодоножек и полировки.
Технологический процесс сепарации плодоножек+полировки необходимо проводить в условиях низкой температуры (-15...- 23)Со. Сырьевой продукт подается в загрузочную воронку с размельчителем и откидным шибером в середине, откуда дозируется в секцию сепарации-полировки. Данная рабочая секция состоит из сита цилиндрической формы с продольными отверстиями, внутри которого находится вращающийся (скорость регулируется бесступенчато преобразователем частоты) валик (дл.3000мм), с размещенными на нем попеременно щеточными и шнековыми сегментами. Плодовая масса передвигается вдоль сита посредством шнековых сегментов, где за счёт трения о сита и друг о друга отделяются плодоножки и ягоды полируются посредством щеток. Отходы выпадают через отверстия в размещенный вдоль сит, лоток-желоб со шнеком, шнек отводит отходы по направлению к воронке с держателем для мешка. Очищенный продукт передвигается к выгрузочному лотку с крышкой (возможность монтажа крепления для мешка). Сита прикрыты боковыми крышками, которые способствуют уменьшению потерь тепла и содействуют опа отходов в воронку. Привод всех рабочих узлов с помощью одного двигателя посредством ременных шкивов.


Контактное лицо:
Компания:
UNI-MASZ H. M. Juszczuk Sp. j.
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.