Объявления / Продам: гриборезка (для Шампиньонов)

   

Продам: гриборезка (для Шампиньонов)

Размещено 13 августа 2020, 16:04
СУХОЙ МЕТОД НАРЕЗКИ - Установка предназначена для нарезки шампиньонов ломтиками при использовании сухого метода нарезки–гриб ориентируется посредством ленточного стола или вибростола.
КОНСТРУКЦИЯ: В состав машины для сухой нарезки входит:
- Элеватор с загрузочным лотком – сегментная лента, приводимая в действие мотор-редуктором, внизу ванна для стекающей воды, кожух ведомого валика, поддон для отходов.
- Kонвейер – однородная лента PCV, приводимая в действие мотор-редуктором.
- Система вращающихся в противоположных направлениях дисковых ножей – ножи попеременно заходят друг на друга, расстояние между ножами, гребни для очистки ножей, предохранительная крышка. Привод моторедуктором, соединённый с системой ножей, посредством муфты. Система ножей демонтируется. Предохранительная крышка
- Вибростол, приводимый в действие электровибраторами, замонтированными по бокам установки, виброванна опирается на пружинах типа ROSTA .
- Система энергопитания, ящик системы управления.
ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ: Шампиньоны, засыпанные в загрузочный лоток элеватора, переносятся на конвейер или вибростол, откуда уложенные ориентировочно (шляпкой вперёд) направляются к нарезке. Порезанные ломтиками шампиньоны, выпадают на отводящий вибростол, где слегка рассоединяются и направляются в ёмкость-лоток для готового продукта. Машина управляется автоматически.


ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВОДЫ - Установка предназначена для нарезки шампиньонов ломтиками при использовании воды - гриб ориентируется посредством струи воды.
КОНСТРУКЦИЯ: Гриборезка состоит из следующих узлов:
• Секция подачи сырья при использовании воды – резервуар для воды с фильтром, насос, ванна, дно которой имеет специальную форму способствующей ориентации гриба, интенсивность струи воды регулируется .
• В Секции нарезки находится система вращающихся в противоположных направлениях дисковых ножей. Ножи попеременно заходят друг на друга, расстояние между ножами обеспечено благодаря специальным элементам, для очистки ножей замонтированы гребенки, предохранительная крышка. Привод моторедуктором, соединённый с системой ножей, посредством муфты. Система ножей демонтируется. Предохранительная крышка.
• Вибростол, приводимый в действие электровибраторами, замонтированными по бокам установки, виброванна опирается на пружинах типа ROSTA. Виброванна оснащена ситом для отделения излишка воды.
• Система питания. Электрический ящик с системой управления.
ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ: Шампиньоны после подачи в загрузочный лоток, ориентируются посредством струи воды и передвигаются шляпкой по направлению к вращающимся ножам. Порезанные ломтиками шампиньоны , выпадают на отводящий вибростол, где слегка рассоединяются , на сите отделяется излишок воды, а порезанные грибы в емкость-лоток для готового продукта. Вода восполняется автоматически, очищается посредством сеточного фильтра и в качестве рециркуляционной используется в процессе. Гриборезка управляется в автоматическом режиме.
Контактное лицо:
Компания:
UNI-MASZ H. M. Juszczuk Sp. j.
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.