Объявление: Продам: микробиальный фермент super maya 60 г в Ставрополе
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
20 марта 2023 в 16:36
4 (—)
Топ
Объявление было актуально до 20 апреля 2023 г.
Продам: микробиальный фермент super maya 60 г в Ставрополе
100 ₽/шт
Продам
Ферменты
ферментные препараты
100 руб.
20 марта 2023, 16:36
4 (—)
Жидкий молокосвертывающий фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра.
Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения.
Реннин "Super Maya" (Супер Майя) производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который так же является растительным ингредиентом.
Именно поэтому сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными.
Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья.
Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности.
Реннин отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам.
Без ГМО.
Активность фермента: 1:8000 / 100 IMCU/g
Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента.
Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия
Вес: 60 г (53 мл)
Температура хранения: ±25°С
Срок хранения: 2 года
Производитель: Турция
Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения.
Реннин "Super Maya" (Супер Майя) производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который так же является растительным ингредиентом.
Именно поэтому сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными.
Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья.
Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности.
Реннин отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам.
Без ГМО.
Активность фермента: 1:8000 / 100 IMCU/g
Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента.
Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия
Вес: 60 г (53 мл)
Температура хранения: ±25°С
Срок хранения: 2 года
Производитель: Турция
Россия, Ставропольский край, г Ставрополь, ул Зеленодольская, д 14 (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10