Объявление: Продам: цех по переработке мяса (Оленина) в ЯНАО в Тарко-Сале
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
17 октября 2021 в 12:00
16 (—)
Топ
Объявление было актуально до 17 ноября 2021 г.
Продам: цех по переработке мяса (Оленина) в ЯНАО в Тарко-Сале
1 ₽/кг
Продам
Модульные цеха
б/у
1 руб.
17 октября 2021, 12:00
16 (—)
Цех по переработке мяса с производственной программой до 1000 кг в смену (оленина, говядина, баранина, свинина, курица)
Продаётся цех по переработке мяса. Переработка 1000 кг мяса в смену с изготовлением полуфабрикатов и получением следующих видов продукции:
- мясо на костях в четвертинках,
- мясо на кости (ребра, окорок, голяшка, рагу, супнаборы, шашлык, шашлык на ребре и т.д.)
- мелкокусковые мякотные полуфабрикаты
- полуфабрикаты рубленые,
- обвалка туш,
- производство мясной разделки
Модульный цех состоит из шести контейнеров. Габаритные размеры каждого контейнера 12000×2500×2900 мм. Контейнер представляет собой сварную конструкцию. Конструкция цеха предусматривает разборку и сборку. Цех готов к переезду в любой регион.
Укомплектован всем необходим оборудованием и инвентарем:
«Жилой модуль»:
- Электрический котел (Zota 15 кВт)
- Водонагреватель напольный 300 л (380 V)
- Глубинный насос для скважины (MQ 45)
- Душевая кабина
- Санузел
- Вся сантехника (REHAU + VOLTEC под пресс)
- Кухонный гарнитур
- Кухонный холодильник
- Печь СВЧ
- Плита варочная газовая (2 комфорки)
- Восемь спальных мест
- Кухня
«Производственные модули»:
- Мясорубка МИМ-600
- Морозильная камера до -40С (шоковая 12 кв.м.) со стеллажами и формами на 1000 кг загрузки
- Морозильная камера дефростации -5 + 5С (среднетемпературная) с подвесами и крюками для полутуш на 6000 кг загрузки
- Морозильная камера для хранения сырья (морской контейнер 0 – 30С)
- Морозильная камера для хранения готовой продукции (морской контейнер 0 – 30С)
- Стол технологический 2000×600×900 мм – 1 шт.
- Ионизатор (VORTMAX)
- Мойка двухсекционная
- Керхер (K5 Compact)
- Стол фасовочный 1200×600×900 мм – 4 шт.
- Ленточная пила
- Стол разделочный со съемными панелями с пластиковыми ящиками под мясо
- Весы маркировочные
- Весы напольные до 150 кг
- Теплый стол
- Столы из нержавеющей стали
- Дип танк (для термоусадки вакуумной упаковки)
- Вакуумный упаковщик
- Щит с электросчетчиком на 380 V – 1 шт.
- Вакуумный массажер 100 л
- Формы под блоки мясные (для шоковой заморозки 10 – 20 кг) – 70 шт.
- Мойка для рук – 1 шт.
- Шкаф для одежды – 2 шт.
- Канальный вентилятор – 2 шт.
- Разный инвентарь: стеллажи, гастроемкости, ножи, доски и т.д.
- Кабинет мебелированный (сулья, столы, полки, кулер, вся необходимая канцелярия)
Вся необходимая оргтехника для автоматизации товарного учета оптово-розничной торговли (ПК, 1С (Мое производство), Меркурий, принтер этикеток, принтер 3 в 1 МФУ, весы маркировочные с термотрансферным чеком и штрих-кодированием для минусовых температур, сканер ручной накопительный до 5000 позиций и выгрузкой в 1С для облегчения товарного учета.
Цех расположен в экологически чистом районе ЯНАО, Пуровский р-он – г. Тарко-Сале. Географическое расположение города имеет очень хорошую транспортную развязку и подъездные пути к цеху. Выезд на федеральную трассу – 10 км, хорошая асфальтированная дорога. Основное целевое направление: переработка экологически чистого мяса оленины - в связи с географическим расположением. Возможна переработка любых других видов мяса.
Цех позволяет производить отруба и оленину жилованную в блоках. Выход продуктов из оленины в % к массе готового сырья составляет 66–92 % в зависимости от вида продукта и технологии его изготовления, что максимально выгодно в сравнении с другими видами мяса.
Отруба из оленины выпускают в следующем ассортименте:
лопаточная часть; лопатка; грудинка; реберная часть; спинная часть; задняя нога с бедренной и берцовой костью и прилегающими мышцами; мясо на кости (крестцовая часть); пашина; голень; рулька; шея.
Блоки замороженные из оленины в зависимости от используемого основного сырья выпускаются в следующем ассортименте:
окорок олений бескостный,
филей олений,
оленина жилованная 1 с;
оленина жилованная 2 с;
оленина односортная и высший сорт.
Хранят замороженные отруба и блоки при температуре воздуха от — 18 до-25ºС от 12 до 18 месяцев. Производство мясных блоков из оленины позволяет обеспечивать сырьем перерабатывающие предприятия круглогодично.
Еще недавно спрос на оленину в России был ниже, чем, к примеру, в странах Европы. Но рост интереса к здоровому образу жизни и диетическому питанию изменил ситуацию. Ведь оленина – очень постное мясо, с низким содержанием холестерина, оно богато полезными микроэлементами, витаминами и аминокислотами. Поэтому с каждым годом оленина становится все популярнее и в нашей стране. А европейский рынок, где дефицит оленины, открывает перед Россией с самым большим стадом северных оленей, расположенных именно в ЯНАО практически бесконечные возможности.
В цехе все продумано до мелочей, всё строили с нуля своими руками и с головой, имеется возможность для расширения и увеличения мощностей, при грамотном подходе можно изменить или переналадить производство по своему усмотрению, имеется возможность расширения рабочей площади (при необходимости достройка второго этажа).
Расскажем, покажем, научим. Сопровождение в первое время если надо.
Цена обсуждаема.
По всем вопросам обращаться по телефону.
Продаётся цех по переработке мяса. Переработка 1000 кг мяса в смену с изготовлением полуфабрикатов и получением следующих видов продукции:
- мясо на костях в четвертинках,
- мясо на кости (ребра, окорок, голяшка, рагу, супнаборы, шашлык, шашлык на ребре и т.д.)
- мелкокусковые мякотные полуфабрикаты
- полуфабрикаты рубленые,
- обвалка туш,
- производство мясной разделки
Модульный цех состоит из шести контейнеров. Габаритные размеры каждого контейнера 12000×2500×2900 мм. Контейнер представляет собой сварную конструкцию. Конструкция цеха предусматривает разборку и сборку. Цех готов к переезду в любой регион.
Укомплектован всем необходим оборудованием и инвентарем:
«Жилой модуль»:
- Электрический котел (Zota 15 кВт)
- Водонагреватель напольный 300 л (380 V)
- Глубинный насос для скважины (MQ 45)
- Душевая кабина
- Санузел
- Вся сантехника (REHAU + VOLTEC под пресс)
- Кухонный гарнитур
- Кухонный холодильник
- Печь СВЧ
- Плита варочная газовая (2 комфорки)
- Восемь спальных мест
- Кухня
«Производственные модули»:
- Мясорубка МИМ-600
- Морозильная камера до -40С (шоковая 12 кв.м.) со стеллажами и формами на 1000 кг загрузки
- Морозильная камера дефростации -5 + 5С (среднетемпературная) с подвесами и крюками для полутуш на 6000 кг загрузки
- Морозильная камера для хранения сырья (морской контейнер 0 – 30С)
- Морозильная камера для хранения готовой продукции (морской контейнер 0 – 30С)
- Стол технологический 2000×600×900 мм – 1 шт.
- Ионизатор (VORTMAX)
- Мойка двухсекционная
- Керхер (K5 Compact)
- Стол фасовочный 1200×600×900 мм – 4 шт.
- Ленточная пила
- Стол разделочный со съемными панелями с пластиковыми ящиками под мясо
- Весы маркировочные
- Весы напольные до 150 кг
- Теплый стол
- Столы из нержавеющей стали
- Дип танк (для термоусадки вакуумной упаковки)
- Вакуумный упаковщик
- Щит с электросчетчиком на 380 V – 1 шт.
- Вакуумный массажер 100 л
- Формы под блоки мясные (для шоковой заморозки 10 – 20 кг) – 70 шт.
- Мойка для рук – 1 шт.
- Шкаф для одежды – 2 шт.
- Канальный вентилятор – 2 шт.
- Разный инвентарь: стеллажи, гастроемкости, ножи, доски и т.д.
- Кабинет мебелированный (сулья, столы, полки, кулер, вся необходимая канцелярия)
Вся необходимая оргтехника для автоматизации товарного учета оптово-розничной торговли (ПК, 1С (Мое производство), Меркурий, принтер этикеток, принтер 3 в 1 МФУ, весы маркировочные с термотрансферным чеком и штрих-кодированием для минусовых температур, сканер ручной накопительный до 5000 позиций и выгрузкой в 1С для облегчения товарного учета.
Цех расположен в экологически чистом районе ЯНАО, Пуровский р-он – г. Тарко-Сале. Географическое расположение города имеет очень хорошую транспортную развязку и подъездные пути к цеху. Выезд на федеральную трассу – 10 км, хорошая асфальтированная дорога. Основное целевое направление: переработка экологически чистого мяса оленины - в связи с географическим расположением. Возможна переработка любых других видов мяса.
Цех позволяет производить отруба и оленину жилованную в блоках. Выход продуктов из оленины в % к массе готового сырья составляет 66–92 % в зависимости от вида продукта и технологии его изготовления, что максимально выгодно в сравнении с другими видами мяса.
Отруба из оленины выпускают в следующем ассортименте:
лопаточная часть; лопатка; грудинка; реберная часть; спинная часть; задняя нога с бедренной и берцовой костью и прилегающими мышцами; мясо на кости (крестцовая часть); пашина; голень; рулька; шея.
Блоки замороженные из оленины в зависимости от используемого основного сырья выпускаются в следующем ассортименте:
окорок олений бескостный,
филей олений,
оленина жилованная 1 с;
оленина жилованная 2 с;
оленина односортная и высший сорт.
Хранят замороженные отруба и блоки при температуре воздуха от — 18 до-25ºС от 12 до 18 месяцев. Производство мясных блоков из оленины позволяет обеспечивать сырьем перерабатывающие предприятия круглогодично.
Еще недавно спрос на оленину в России был ниже, чем, к примеру, в странах Европы. Но рост интереса к здоровому образу жизни и диетическому питанию изменил ситуацию. Ведь оленина – очень постное мясо, с низким содержанием холестерина, оно богато полезными микроэлементами, витаминами и аминокислотами. Поэтому с каждым годом оленина становится все популярнее и в нашей стране. А европейский рынок, где дефицит оленины, открывает перед Россией с самым большим стадом северных оленей, расположенных именно в ЯНАО практически бесконечные возможности.
В цехе все продумано до мелочей, всё строили с нуля своими руками и с головой, имеется возможность для расширения и увеличения мощностей, при грамотном подходе можно изменить или переналадить производство по своему усмотрению, имеется возможность расширения рабочей площади (при необходимости достройка второго этажа).
Расскажем, покажем, научим. Сопровождение в первое время если надо.
Цена обсуждаема.
По всем вопросам обращаться по телефону.
Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Пуровский район, Тарко-Сале (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10