Объявление: Продам: улучшитель муки экспер голд – up. в Ростове-на-Дону
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
31 октября в 14:35
20 (—)
Топ
Продам: улучшитель муки экспер голд – up. в Ростове-на-Дону
Цена не указана
Продам
Ингредиенты
Минимальная партия от 1 кг.
31 октября 2024, 14:35
20 (—)
Улучшитель муки ЭКСПЕР ГОЛД – UP (EXPER GOLD - UP FLOUR IMPROVER) - для Увеличение ЧП.
Улучшитель для ржаной и пшеничной муки - специально приготовленные ферменты, а также антиокислитель. Для стандартизации качества муки, подтвержденной ферментацией. Для корректировки pH.
- Стабилизирует муку, увеличивает Число Падения;
- Легкость обработки теста повышается за счет оптимизации клейстеризации крахмала ржи и пшеницы;
- Устраняет растекание, предотвращает прилипание теста при работе;
- Улучшает качество клейковины;
- Выравнивает внутреннюю структуру, устраняет слипание мякиша готового изделия;
- Уменьшает процессы брожения закваски, понижает активность ферментов муки из пророщенного зерна;
Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 15-20гр на 100 кг муки. Несмотря на возможность повешения числа падения до необходимого значения, хлебопекарные свойства муки не изменяются параллельно с числом падения. Оптимальную дозировку необходимо устанавливать посредством проведения пробной выпечки. Для корректировки хлебопекарных свойств муки можно вместе с EXPER GOLD – UP использовать небольшое количество а-амилазы и аскорбиновой кислоты или улучшителей серии (EXPER GOLD, EXPER GOLD 1000).
УЛУЧШИТЕЛИ СЕРИИ ЭКСПЕР ГОЛД ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
www.улучшители. рус
Улучшитель для ржаной и пшеничной муки - специально приготовленные ферменты, а также антиокислитель. Для стандартизации качества муки, подтвержденной ферментацией. Для корректировки pH.
- Стабилизирует муку, увеличивает Число Падения;
- Легкость обработки теста повышается за счет оптимизации клейстеризации крахмала ржи и пшеницы;
- Устраняет растекание, предотвращает прилипание теста при работе;
- Улучшает качество клейковины;
- Выравнивает внутреннюю структуру, устраняет слипание мякиша готового изделия;
- Уменьшает процессы брожения закваски, понижает активность ферментов муки из пророщенного зерна;
Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 15-20гр на 100 кг муки. Несмотря на возможность повешения числа падения до необходимого значения, хлебопекарные свойства муки не изменяются параллельно с числом падения. Оптимальную дозировку необходимо устанавливать посредством проведения пробной выпечки. Для корректировки хлебопекарных свойств муки можно вместе с EXPER GOLD – UP использовать небольшое количество а-амилазы и аскорбиновой кислоты или улучшителей серии (EXPER GOLD, EXPER GOLD 1000).
УЛУЧШИТЕЛИ СЕРИИ ЭКСПЕР ГОЛД ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
www.улучшители. рус
Россия, Ростов-на-Дону, Социалистическая улица, 138 (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
+7(928)754-25-90
Заказать
Александр Мирошниченко
на сайте с 2020 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10