Объявление: Продам: улучшитель муки экспер голд в Ростове-на-Дону
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
31 октября в 14:35
449 (—)
Топ
Продам: улучшитель муки экспер голд в Ростове-на-Дону
Цена не указана
Продам
Ингредиенты
Минимальная партия от 1 кг.
31 октября 2024, 14:35
449 (—)
Экспер Голд (Exper Gold Flour Improver) для слабой муки (ИДК выше 80).
- эффективен в отношении слабой муки и муки, подверженной инфицированию «черепашки».
- при внесении в тесто продукт помогает укрепить образовавшуюся клейковину, усиливается водопоглощение у муки;
- решает проблемы низкой клейковины;
- увеличивает способность удерживать газы, позволяя достичь большей объемности хлеба;
- улучшает корку (создается аппетитный цвет) и внутреннюю структуру хлеба;
- для муки с повышенным ИДК (устраняет проблему повышенного ИДК);
- объем и срок свежести изделий приготовленных из теста с такой добавкой увеличивается;
- готовая к употреблению продукция имеет замечательный аромат и вкус;
- оптимальная дозировка вещества на 100 кг 10-30 грамм.
Улучшитель фасуется в упаковки весом 25 кг.
Современные улучшители для муки серии Экспер Голд (Exper Gold) - это специальные комплексные добавки (смесь компонентов), произведенных в основном из ферментативно-активного растительного сырья.
Улучшители вносятся в муку с целью повышения ее качества.
Добавление улучшителей, увеличивает сроки хранения.
Вся продукция сертифицирована.
Готовы бесплатно предоставить образцы, для лабораторных
исследований (испытаний) на производстве.
Цены указаны с учетом 100 % предоплаты, с условием отгрузки франко-склад продавца (г. Ростов-на-Дону).
Применение улучшителей серии Экспер Голд способствует:
- гарантии стабильного качества хлебобулочных изделий из муки с низкими хлебопекарными свойствами;
- применению ускоренных технологий приготовления хлеба (без брожения или с непродолжительной отлежкой);
- быстрому изменению ассортимента выпускаемой продукции;
- улучшению внешнего вида, вкуса и продлению сроков хранения
- снижению зависимости конечного результата от отклонений в качестве муки, дополнительного сырья и параметров технологического процесса;
- экономии: сокращению времени приготовления теста и как следствие - сокращению заработной платы и затрат на электроэнергию;
- сокращению производственных площадей;
- улучшению качества, увеличению объема изделий
- повышению цены.
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
- эффективен в отношении слабой муки и муки, подверженной инфицированию «черепашки».
- при внесении в тесто продукт помогает укрепить образовавшуюся клейковину, усиливается водопоглощение у муки;
- решает проблемы низкой клейковины;
- увеличивает способность удерживать газы, позволяя достичь большей объемности хлеба;
- улучшает корку (создается аппетитный цвет) и внутреннюю структуру хлеба;
- для муки с повышенным ИДК (устраняет проблему повышенного ИДК);
- объем и срок свежести изделий приготовленных из теста с такой добавкой увеличивается;
- готовая к употреблению продукция имеет замечательный аромат и вкус;
- оптимальная дозировка вещества на 100 кг 10-30 грамм.
Улучшитель фасуется в упаковки весом 25 кг.
Современные улучшители для муки серии Экспер Голд (Exper Gold) - это специальные комплексные добавки (смесь компонентов), произведенных в основном из ферментативно-активного растительного сырья.
Улучшители вносятся в муку с целью повышения ее качества.
Добавление улучшителей, увеличивает сроки хранения.
Вся продукция сертифицирована.
Готовы бесплатно предоставить образцы, для лабораторных
исследований (испытаний) на производстве.
Цены указаны с учетом 100 % предоплаты, с условием отгрузки франко-склад продавца (г. Ростов-на-Дону).
Применение улучшителей серии Экспер Голд способствует:
- гарантии стабильного качества хлебобулочных изделий из муки с низкими хлебопекарными свойствами;
- применению ускоренных технологий приготовления хлеба (без брожения или с непродолжительной отлежкой);
- быстрому изменению ассортимента выпускаемой продукции;
- улучшению внешнего вида, вкуса и продлению сроков хранения
- снижению зависимости конечного результата от отклонений в качестве муки, дополнительного сырья и параметров технологического процесса;
- экономии: сокращению времени приготовления теста и как следствие - сокращению заработной платы и затрат на электроэнергию;
- сокращению производственных площадей;
- улучшению качества, увеличению объема изделий
- повышению цены.
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
Россия, Ростов-на-Дону, Социалистическая улица, 138 (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
+7(928)754-25-90
Александр Мирошниченко
на сайте с 2020 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10