Реализуем баранину в крупных объёмах (от 5 т. в неделю)
Размерности:
18-23 кг
Курдючная
Цена указана с доставкой до г. Москва
Оплата наличными,оформление документов
Все вопросы по тел.
Продам Творожный продукт Деревенский термостабильный 9% или 18% ведро 10кг/5кг/3кг или короб 5/10 кг
Пастообразный, рассыпчатый, термостабильный
Срок годности: 21 сут.
Сфера применения:
- Розничные продажи
- Для выпечки, для начинок кондит.
- Производство ЗПФ
Самовывоз\Доставка
Индивидуальные условия работы
Торгово-производственная компания ООО АгроМолТорг
Изготавливаем сырье для пищевых производств: творожный продукт, сметанный продукт
-творожный продукт -производственная жирность 26%, срок годности: 14 суток,фасовка 5 кг/10 кг короб- 66 руб
-сметанный продукт 20%-срок годности: 7 суток,фасовка 5 кг ведро-55 руб
Продаю чернику оптом замороженную дикоростущую
электронной очистки 145р кг
не очищенная 125р кг
Фасовка мешки по 25кг
Цены указаны с учетом НДС с доставкой на ваш склад.
Фото по запросу
С уважением Александр т.
Куплю жир технический топленый 1,2 сорт, свиной и говяжий, светлый, без кишечного запаха. Также пищевой топленый с высоким кислотным числом, не кондицию, брак. тел.
"Белок соевый текстурированный «Опттема» M-03 Brown - продукт экструзии соевого шрота с добавлением натурального карамельного красителя (E150d), имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги. Воссоздает текстуру наиболее ценных пищевых продуктов - мяса, рыбы, грибов в зависимости от гаммы вкусовых и ароматических добавок; может использоваться в качестве продовольственного сырья для частичной замены (от 15 до 30%) мясного сырья, а также в качестве самостоятельного блюда.
Соевый текстурат имеет высокое содержание белка, ценного по аминокислотному составу, не содержит насыщенных жиров и холестерина, что позволяет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. В сое много минеральных веществ, она сравнительно богата фосфором, кальцием, калием, магнием, а также железом, марганцем и медью. Кроме того, она содержит значительное количество витаминов.
Качественные характеристики:
Показатели:Характеристика и норма:
Внешний вид. Грануляция (формы и размеры):в виде гранул (minced meat), продукт имеет пористую структуру
Запах и вкус:характерный для данного продукта, без посторонних привкусов и запахов
Цвет:от светло-коричневого до коричневого
Размер основных фракций, мм:от 2 до 5
Содержание основных фракций от общей массы продукта, не менее, %:70
Гидратация (влагоудерживающая способность), частей воды на 1 часть продукта, не менее:3
Массовая доля влаги, %, не более:10,0
Массовая доля белка, %, не менее:48,0 (фактическая 52,0-54,0)
Массовая доля жира, %, не более:1,0
Пищевая ценность на 100 г продукта:белки - 48 г, жиры - 1 г, углеводы 30 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта:321,0 кКал
Показатели безопасности: По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует ""Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)"", утвержденным решением Комиссии таможенного союза №299 от 28.05.2010 г. и требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 (прил. 1, инд. 1.9.1, 1.9.1.4). Произведен из генетически НЕмодифицированных компонентов!
Преимущества. В промышленном производстве пищевых продуктов, при использовании белковых продуктов, получаемых в процессе переработки соевых зерен, достигаются следующие основные эффекты:
повышается питательная и биологическая ценность;
высокий экономический эффект, т.к. снижается себестоимость продукта, и уменьшаются производственные потери.
Соевый белок часто незаслуженно критикуют, говоря, что он придает плохой вкус и создает некачественную структуру конечному продукту. Эта проблема может возникнуть, если соевый белок используется некорректно или в слишком большой концентрации. Когда же белок используется правильно, негативное влияние на вкус или структуру продукта едва может возникнуть. На самом деле, соевые белки обычно обогащают продукт.
Область применения. Гидратированный белок «Опттема» M-03 Brown заменяет сырье как высокого качества (мясо высшего и первого сорта), так и низкого (мясная обрезь, жир, внутренности). Применяется при производстве:
рубленых полуфабрикатов (котлеты, фрикадельки, фарши и пр.);
мясных полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты, хинкали и пр.);
консервов с измельченным мясом;
мясорастительных консервов (голубцы, перцы фаршированные, каши с мясом и пр.);
колбасных изделий (полукопченые, варено-копченые, вареные колбасы);
может использоваться в домашней кулинарии в качестве самостоятельных блюд, бифштексов, мясного рагу и т.д.
Способы приготовления:* Рекомендуемая норма внесения: 15 - 30 % (в гидратированном виде)
Гидратация:
Определяя стоимость различных соевых белков, важно иметь в виду затраты на килограмм гидратированного продукта. Важно помнить, что продукт с наименьшей стоимостью в сухом виде не всегда означает наименьшую его стоимость в гидратированном виде. При этом важно учитывать функциональность белка, а непросто его стоимость. При использовании соевых белков необходимо, чтобы в состав входило достаточное количество воды для полного растворения белка. Недостаточное гидратирование выражается в потере структуры, разрушении эмульсии и снижении поглощающей способности соевого белка. В свою очередь избыточное гидратирование снижает прочность геля конечного продукта. Белок соевый текстурированный «Опттема» M-03 Brown необходимо предварительно гидратировать. Для этого на одну часть белка нужно добавить три части холодной воды и выдержать 15-20 минут. В течение этого времени впитывается вся влага, в результате чего из каждого килограмма текстурированнного белка (фарша), получается 4 кг растительной массы, заменяющей мясное, рыбное или другое сырье. Если для гидратации текстурированных соевых продуктов используется теплая вода, время гидратации сокращается (в сравнении с гидратацией холодной водой).
Норма закладки:
Количество добавляемого гидратированного белка может быть в пределах 15-30% и более, в зависимости от качества мясного сырья и желания производителя. Наряду с гидратированным белком, которым заменяется часть мяса (рыбы, грибов) в продукте, в составе продукта в качестве эмульгатора и стабилизатора системы могут использоваться соевые смеси «Эмульгофикс 25» или «Эмульгофикс 50» в количестве, зависящем от вида изготавливаемого продукта и качества используемого сырья.
Способ подготовки:
Перед составлением фарша необходимо провести предварительную гидратацию соевого белка. Затем гидратированный белок измельчают на куттере для того, чтобы размеры гранул уменьшились примерно до 2-3 мм. Если нет куттера, фарш можно пропустить через мясорубку с диаметром решетки З мм или использовать вообще без предварительной обработки, поместив в мешалку непосредственно после гидратации. Для изготовления вареных, варено-копченых колбас, иногда и полукопченых колбас, полуфабрикатов мясных рубленых, фарша на куттере соевый белок можно вносить и в виде соевой суспензии.
Для приготовления соевой суспензии гидратированный белок помещают в чашу куттера и измельчают в течение 2-3 минут, затем вносят соевую смесь «Эмульгофикс 50», дополнительную воду (на одну часть «Эмульгофикс 50» четыре части воды) и куттеруют до получения однородной консистенции. Подготовленную дисперсию (гель) или суспензию с «Эмульгофикс 50» желательно использовать в течение 2-3 часов.
*Примечание: приведенный способ приготовления является рекомендуемым и может различаться в зависимости от производимой продукции, ее состава (рецептуры) и способа изготовления (способов измельчения, перемешивания, параметров термической обработки и др.).
Производитель и страна происхождения: ООО «Ингредиенты. Развитие», Россия. ТУ 9146-009-58897992-06
Упаковка:
Продукт упакован в многослойные бумажные мешки массой нетто 15 или 18 кг. По заказу клиента мешки бумажные могут быть штабелированы на паллетах и обтянуты растягивающейся стретч-пленкой для максимальной защиты.
Хранение:
Хранение:в чистых хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускать прямого попа влаги на продукт.
Срок годности:12 месяцев с даты изготовления.
Бренд: Ингредиенты. Развитие
Страна производитель: Россия"
Мин. 18 тонн
Цена 0,83$/кг
FOB Санкт-Петербург
Продаются Кондитерские Изделия от Производителя .7-премуществ работать с нами
1.Богатая история.
2.Работа с крупными федеральными сетями.
3.использование натуральных ингредиентов.
4.Гибкая ценовая политика.
5.Индивидуальные заказы для клиентов.
6.Обширная география продаж.
7.Контроль качества на каждом этапе производства.
С широкой линейкой товара: Пряники ,Печенья сахарное,Печенье Сдобное,Печенье сложное,Зефир,Лукум.Вафли,Драже,Мармелад трехслойный ,Печенье Маврики.
«Отечественная Крупяная Компания» ОКК - Завод производитель.
Рис Шлифованный, круглозерный - длиннозерный.
Сорт – Регул, Рапан, Осман
Фасовка 25кг – 50кг (Мешок Белый)
Высокотехнологичная линия обработки
Собственная лаборатория – Протокол испытания прилагается – Фитосанитарный сертификат
Стоимость на 22.10.2016 (стоимость ежедневно меняется)
25.50р Ту 8 Рф (дробь 12%)
28р - Гост 1 сорт (дробь 10%)
30р - Высший сорт (дробь 5%)
29р - Камалино (Масленая обработка), (дробь 9%)
32р - Камалино (Масленая обработка), (дробь 5%)
Гост – 6292-93. Ту 8 Рф – 11-111-92
- За Наличный расчет предоставляем скидку (скидка обсуждается индивидуально)
Предоставляем полноценную сопроводительную документацию.
- Доставка Россия, СНГ, Экспорт за рубеж (Авто, ЖД, Море)
- Предлагаем дилерство странам СНГ, на спец условиях.
- Краснодарский край, ст. Гривенская ул. Спортивная 6
Whatsapp
Полезные свойства риса так высоки благодаря сочетанию в этом злаке множества важнейших для организма веществ. Пожалуй, главная польза риса в том, что этот злак не только крайне питателен, способен зарядить человека энергией на целый день, но и сочетается практически с любыми блюдами, будь то мясо, рыба или овощи.
Предлагаем скумбрию 400-600 соленую 6 процентов соли в емкостях по 44 кг. Белоруссия. Сырьё .
Сельдь 350+ соленую 6 процентов соли в емкостях по 44 кг. Белоруссия. Сырьё .
Филе сельди соленое 6процентов соли в емкостях по 44 кг. Белоруссия. Сырьё .
Стоимость рассчитывается исходя из параметров:
Стоимость сырья -х так как меняется постоянно.
Переработка 0.62 доллара. ( включает в себя: доставку с на завод в Белоруссию, растаможке с уплатой всех пошлин, переработку, доставку в Москву.)
Расходы на Российской стороне: уплата НДС 10 процентов. ( данные расходы можем провести через свою Российскую компанию.)
Тара предоставляется покупателем либо в нашей возвратной таре.
Говядина блочная вышка (оковалок, огузок, подбедерок, глазной мускул; без видимых жировых и соединительных тканей до 2%) производство РБ "Георгий и сыновья" цена 323 р.
Яблоки напрямую от производителя. 7 помологических сортов. Качество: 1, 2 сорта. Фракции 55-80. Цены 15-50 руб/кг. Оплата по факту. Нал/Безнал. Безналичный без НДС. Cамовывоз! Краснодарский край.
1) Яблоки ГАЛА, АЙДАРЕД, БРЕБЕРН, СТАРКРИМСОН, ГРЕННИ СМИТ, РЕД ЧИФ: первого сорта на линии товарной обработки со стоимостью тары.
ГАЛА 60/65/70/75/80 - 42/47/48/50/50 руб. кг.
АЙДАРЕД 60/65/70/75/80 - 32/35/40/40/40 руб. кг.
БРЕБЕРН 60/65/70/75/80 - 32/35/40/40/40 руб. кг.
СТАРКРИМСОН 60/65/70/75/80 - 40/45/47/50/50 руб. кг.
ГРЕННИ СМИТ 60/65/70/75/80 - 35/38/40/42/42 руб. кг.
РЕД ЧИФ 60/65/70/75/80 - 42/47/48/50/50 руб. кг.
2) Яблоки ГАЛА, АЙДАРЕД, ГОЛДЕН, СТАРКРИМСОН, ГРЕННИ СМИТ, РЕНЕТ СИМИРЕНКО, РЕД ЧИФ: второй сорт товарной обработки, фракции 55/60/65/70/75/80. Упаковка: евро гофролоток, входит в стоимость яблок.
ГАЛА фракции 55/60/65/70/75/80 - 25/27/30/33/40/40 руб. кг.
ГОЛДЕН 55/60/65/70/75/80 - 15/20/22/25/25/25 руб. кг.
АЙДАРЕД 55/60/65/70/75/80 - 20/22/23/25/25/25 руб. кг.
СТАРКРИМСОН 55/60/65/70/75/80 - 22/25/27/32/32/32 руб. кг.
ГРЕННИ СМИТ 55/60/65/70/75/80 - 20/22/23/25/28/28 руб. кг.
РЕНЕТ СИМИРЕНКО 55/60/65/70/75/80 - 25/32/32/32/32/32 руб. кг.
РЕД ЧИФ 55/60/65/70/75/80 - 25/27/30/33/40/40 руб. кг.
3) Яблоки сортов ГОЛДЕН, РЕНЕТ СИМИРЕНКО: второй сорт ручной укладки без фракций. Упаковка: евро гофролоток, входит в стоимость яблок.
ГОЛДЕН - 25 руб. кг
РЕНЕТ СИМИРЕНКО - 32 руб. кг
Подробнее: yabloko.bazaproduktov.ru
Продаём продовольственный картофель
"Беллароза" (розывый цвет картофеля) в наличии
"Розара" (красный цвет) в наличии
"Невский" (белый цвет) в наличии
"Тулеевский" (жёлтый цвет) в наличие
калибр 5+,6+
есть затаренный в сетках 40т. по 37-43 кг.
объём 500т.
погрузка бессплатна
Есть весовой контроль.
весь картофель за наличный расчёт 6,50р,кроме "Тулеевский"7,50р
за безналичный расчёт плюс 6%
предоставим накладную на товар
находимся 30 км. от Барнаула
ГАП «Ресурс» - один из лидеров в производстве мяса птицы объявляет о наборе на позицию Дистрибьютор в ЦФО продукции ТМ Благояр на конкурсной основе.
Требования к партнерам:
• Структура АКБ: обязательны розничные торговые точки и локальные торговые сети;
• Наличие штата торговых представителей / менеджеров по продажам;
• Возможность осуществления логистики охлажденной и замороженной продукции:
- транспортная (собственные или наемные ТС);
- складская (РЦ / склад)
www.gapresurs.ru
,
тел. раб. (495) 741-70-21 доб. 21-46,
тел. моб.
Egyptian Pomegranate has a citrus taste and is very juicy. There are lots of drinks and even foods that are prepared with the pomegranate fruit. Pomegranates have favorable effect on strokes and heart disease as it helps in lowering of bad cholesterol. It helps to prevent premature aging as they help in slowing down the formation of wrinkles in one’s skin.
Fresh Pomegranate HS Code: 08109010
Pomegranates Varieties: Wonderful. Manfaluti, Baladi, Graneda “flourida”, Early 116
Shipping: Reefer Container
Available sizes: 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15
Packages:
1) 4.50 Kg N.W standard open top carton
2) 20 Kg Plastic Tray
Packing Types:
180-210 Cartons / Pallet
60 Plastic Tray / Pallet
20 Pallets / 1×40″Ft Container
Season: Sept : Dec
ООО "Давлекановский комбинат хлебопродуктов" реализует подсолнечник объем более 3000 тн. Недорого. Доставка авто и ж/д транспортом. По всем интересующим вопросам обращаться по указанному ниже телефону.
Купим плавательные пузыри 3$ за кг.
Новый высоко перспективный бизнес.
От любой морской, речной озерной рыбы КРОМЕ, карася, сазана и леща. Толстолобик 1.5$.
ТРЕБОВАНИЯ: чтобы сырьё было свежее, вымытое, без запаха, и блочно заморожено.
Упаковка: картонные ящики – 5 или 10 кг.
Минимальная партия от контейнера в месяц.
Наш официальный представитель на территории России ведению переговоров Орищенко Виталий Владимирович; WhatsApp и тел: почта partner_tf собака mail.ru
С уважением,
Генеральный директор компании «Юньчэн» - Чжан Чжи-и