Объявление: Продам: жир говяжий парагвай 3 завод в Санкт-Петербурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

19 декабря в 12:48
20 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.

Продам: жир говяжий парагвай 3 завод в Санкт-Петербурге

110 ₽/кг
История цены
11.12.2024 110.00 ₽ -5.00 ₽
03.12.2024 115.00 ₽ -20.00 ₽
04.07.2022 135.00 ₽ -5.00 ₽
25.05.2022 140.00 ₽ -5.00 ₽
18.05.2022 145.00 ₽ -10.00 ₽
13.05.2022 155.00 ₽ -15.00 ₽
19.04.2022 170.00 ₽ +10.00 ₽
18.04.2022 160.00 ₽ -20.00 ₽
29.03.2022 180.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина жир (сырец) корпусной 110 руб.
Минимальная партия от 10000 кг.
жир говяжий парагвай 3 завод в Санкт-Петербурге
жир говяжий парагвай 3 завод в Санкт-Петербурге
19 декабря 2024, 12:48
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Продам со склада в СПб жир говяжий производства Парагвай 3 завод.
по цене 110 руб./кг.
Возможна доставка в адрес клиента или к месту погрузки.
Россия, Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 131с2 (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты - ООО СТРОНГ
Перейти к описанию компании
ИНН:
7802300756
110 ₽/кг
История цены
11.12.2024 110.00 ₽ -5.00 ₽
03.12.2024 115.00 ₽ -20.00 ₽
04.07.2022 135.00 ₽ -5.00 ₽
25.05.2022 140.00 ₽ -5.00 ₽
18.05.2022 145.00 ₽ -10.00 ₽
13.05.2022 155.00 ₽ -15.00 ₽
19.04.2022 170.00 ₽ +10.00 ₽
18.04.2022 160.00 ₽ -20.00 ₽
29.03.2022 180.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Заказать
Юрий Наволокин
Юрий Наволокин
на сайте с 2021 г.
ООО СТРОНГ 13 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
жир говяжий парагвай 3 завод в Санкт-Петербурге
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости