Сыр голландско-швейцарского типа, характеризуется мягким слегка ореховым вкусом, а также большими круглыми или овальными дырками, а после полного созревания отсутствием лактозы. Незаменим для бутербро
|
Предложение последний раз обновлялось 17 февраля 2015 года. Посетители сайта просмотрели это предложение 256 раз.
Дата
|
Название продукта
|
Цена
|
Комментарии
|
Просмотры
|
---|---|---|---|---|
30 ноя | молоко Молоко, от Можайского фермера | 51 | - | 475 |
14 сен | молоко СОМ, Сухое обезжиренное молоко | 145 | - | 376 |
14 сен | молоко СОМ, Сухое обезжиренное молоко | 145 | - | 305 |
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать предложения.
Ответы (0):