Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Добавки для кондитерских изделий "Vizyon" используются в качестве эмульсификаторов и стабилизаторов в бисквитах, рулетах и пирогах. В зависимости от того, что вы готовите, советуется добавить 3-4% к о
|
Предложение последний раз обновлялось 14 июня 2011 года. Посетители сайта просмотрели это предложение 283 раза.
Дата
|
Название продукта
|
Цена
|
Комментарии
|
Просмотры
|
---|---|---|---|---|
12 апр | конд. изделия Конфеты, Hajabdollah | 187 | - | 322 |
12 апр | конд. изделия Конфеты, Hajabdollah | 187 | - | 295 |
5 сен | конд. изделия Джем, Джем | 95 | - | - |
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать предложения.
Ответы (0):