Мякоть плода мягкая, используется для приготовления соков, экстрактов, является источником витаминов (С, В), минеральных солей (кальций, железо, магний, фосфор), а так же белков, углеводов, фолиевй ки
|
Предложение последний раз обновлялось 23 февраля 2014 года. Посетители сайта просмотрели это предложение 98 раз.
Дата
|
Название продукта
|
Цена
|
Комментарии
|
Просмотры
|
---|---|---|---|---|
19 сен | овощи, фрукты Свежие овощи, Овощие свежие. Вакуум | 1 | - | 379 |
19 сен | овощи, фрукты Свежие овощи, Овощие свежие. Вакуум | 45 | - | 336 |
19 сен | овощи, фрукты Свежие овощи, Овощие свежие. Вакуум | 45 | - | 349 |
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать предложения.
Ответы (0):