сухие инстантные дрожжи обеспечивают высокую бродильную активность теста, стабилизируют качество хлебобулочных изделий, позволяя решать ряд технологических проблем (неравномерность окраски корки, слаб
|
Предложение последний раз обновлялось 12 марта 2013 года. Посетители сайта просмотрели это предложение 203 раза.
Дата
|
Название продукта
|
Цена
|
Комментарии
|
Просмотры
|
---|---|---|---|---|
10 фев | хлеб Хлеб.изделия, Тефлоновые коврики Форфлон | 1 | - | 230 |
10 фев | хлеб Хлеб.изделия, Тефлоновые коврики для выпечки | 1 | - | 232 |
10 фев | хлеб Хлеб.изделия, Силикон. коврики для выпечки | 1 | - | 253 |
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать предложения.
Ответы (0):