Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
употребляют при изготовлении фруктово-ягодных киселей,для загущения супов,подливок, в производстве некоторых видов колбасных изделий,сосисок,|сарделек, для стабилизации отдельных типов кондитерских кр
|
Предложение последний раз обновлялось 27 июля 2010 года. Посетители сайта просмотрели это предложение 234 раза.
Дата
|
Название продукта
|
Цена
|
Комментарии
|
Просмотры
|
---|---|---|---|---|
19 мар | бакалея Крупа, Крупа манная М ГОСТ | 23,1 | - | 185 |
1 фев | бакалея Мука, Мука пшеничная о/н, 1 сорт. | 15200 | - | 240 |
22 мар | бакалея Масло раст, Масло подсолнечное не раф. | 40 | - | 215 |
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать предложения.
Ответы (0):