Объявление: Продам: белок яичный сух. ферментирован. обессах в Новосибирске
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
10 февраля 2023 в 06:00
8 (—)
Топ
Объявление было актуально до 13 марта 2023 г.
Продам: белок яичный сух. ферментирован. обессах в Новосибирске
Цена не указана
Продам
Добавки
Минимальная партия от 20 кг.
10 февраля 2023, 06:00
8 (—)
Сухой яичный белок (повышенной взбиваемости, обессахаренный) –натуральный продукт. Образован путем фильтрации свежих куриных яиц. После дополнительного охлаждения белки ферментируют, высушивают с помощью специальной сушки, и подвергают пастеризации.
Все необходимые составляющие (витамины и микроэлементы) сохраняются. В 100 г продукции: жиров менее 0,1 г, углеводов – 2 г, белков 85 г, 348 ккал.
Порошок используют как в кондитерских изделиях, так и других пищевых продуктах (фаст-фудах, бакалеи и т.д.)
Особенности:
1 кг белка способен заменить до 315 белков свежих куриных яиц;
Для растворения порошка применяют воду или другие жидкости;
Их соотношение (в зависимости от рецепта) будет равно от 1:6 до 1:11;
Для примера, 10 г сухого яичного белка + 70 г воды содержит около 2,5 яиц.
Сферы применения: Изготовление зефира, десертов, меренг, крема, теста для торта и пирожных;
Хлебопекарни – хлеб, пирожки, пицца и т.д.;
Рестораны, кафе и другие заведения питания – приготовление соусов, коктейлей, полуфабрикатов и т.п.
Сухой яичный белок (повышенной взбиваемости, обессахаренный) позволит вам сэкономить сырье, не ухудшая качества продукции. Спешите купить упаковки 20 кг. Организуем доставку.
Все необходимые составляющие (витамины и микроэлементы) сохраняются. В 100 г продукции: жиров менее 0,1 г, углеводов – 2 г, белков 85 г, 348 ккал.
Порошок используют как в кондитерских изделиях, так и других пищевых продуктах (фаст-фудах, бакалеи и т.д.)
Особенности:
1 кг белка способен заменить до 315 белков свежих куриных яиц;
Для растворения порошка применяют воду или другие жидкости;
Их соотношение (в зависимости от рецепта) будет равно от 1:6 до 1:11;
Для примера, 10 г сухого яичного белка + 70 г воды содержит около 2,5 яиц.
Сферы применения: Изготовление зефира, десертов, меренг, крема, теста для торта и пирожных;
Хлебопекарни – хлеб, пирожки, пицца и т.д.;
Рестораны, кафе и другие заведения питания – приготовление соусов, коктейлей, полуфабрикатов и т.п.
Сухой яичный белок (повышенной взбиваемости, обессахаренный) позволит вам сэкономить сырье, не ухудшая качества продукции. Спешите купить упаковки 20 кг. Организуем доставку.
Россия, Новосибирск, Игарская улица, 56 (Юридический адрес)
О компании
Компания "Бонпродукт-Н" - поставщик замороженных мясопродуктов по Сибирскому
Федеральному округу.
Перейти к описанию компании
ИНН:
5402003875
Цена не указана
Продам
+79130010987
Заказать
Руслан Анатольевич
на сайте с 2015 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10