Объявление: Продам: волчок от 105...мясорубка в Нижнем Новгороде
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
16 июля в 11:13
27 (—)
Топ
Объявление было актуально до 16 августа 2024 г.
Продам: волчок от 105...мясорубка в Нижнем Новгороде
160000 ₽/кг
Продам
Волчки
новое
160000 руб.
16 июля 2024, 11:13
27 (—)
Волчок 105, 120, 200 мясорубка
Назначение. Волчок В2-114, 120 Волчок В-2-114 (нержавейка) предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса, мясных обрезков, мясокостных субпродуктов, шпика. Температура сырья от 0ºС до+8ºС. Запросить цену. Получить консультацию. Волчок В-2-114 (нержавейка) предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса, мясных обрезков, мясокостных субпродуктов, шпика. Температура сырья от 0ºС до+8ºС. «Волчок» может применяться на предприятиях малой мощности по переработке мяса для производства колбасных изделий,
Волчок марки В-2 предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса, мясной обрези, мякотных субпродуктов, шпика. Температура сырья от 0ºС до+8ºС. Волчок В-2 может применяться на предприятиях малой мощности по переработке мяса для производства колбасных изделий. С целью получения фарша различной степени измельчения «Волчок» снабжен набором ножевых решеток, с диаметрами отверстий в них 3, 5, 9 и 30 мм, входной решеткой и двумя двухсторонними крестовыми ножами (изделие комплектуется двумя наборами режущего инструмента)
Назначение. Волчок В2-114, 120 Волчок В-2-114 (нержавейка) предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса, мясных обрезков, мясокостных субпродуктов, шпика. Температура сырья от 0ºС до+8ºС. Запросить цену. Получить консультацию. Волчок В-2-114 (нержавейка) предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса, мясных обрезков, мясокостных субпродуктов, шпика. Температура сырья от 0ºС до+8ºС. «Волчок» может применяться на предприятиях малой мощности по переработке мяса для производства колбасных изделий,
Волчок марки В-2 предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса, мясной обрези, мякотных субпродуктов, шпика. Температура сырья от 0ºС до+8ºС. Волчок В-2 может применяться на предприятиях малой мощности по переработке мяса для производства колбасных изделий. С целью получения фарша различной степени измельчения «Волчок» снабжен набором ножевых решеток, с диаметрами отверстий в них 3, 5, 9 и 30 мм, входной решеткой и двумя двухсторонними крестовыми ножами (изделие комплектуется двумя наборами режущего инструмента)
607490, Нижегородская обл., п.Пильна, ул. Калинина д.74 (Юридический адрес)
О компании
Производство и поставка оборудование для колбасного цеха, мясоперерабатывающее оборудование, для Убоя скота, первичной переработки скота , мясоперерабатывающих , колбасных и деликатесных производств.
Перейти к описанию компании
ИНН:
5226013674
160000 ₽/кг
Продам
+7 (83192) 517-06, 5-35-77. 535-
Владимир Кондратьев
на сайте с 2008 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10