Объявление: Продам: шприц вакуумный Компо-опти-2000 бу в Нижнем Новгороде
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
31 мая 2019 в 10:40
6 (—)
Топ
Объявление было актуально до 1 июля 2019 г.
Продам: шприц вакуумный Компо-опти-2000 бу в Нижнем Новгороде
Цена не указана
Продам
31 мая 2019, 10:40
6 (—)
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ-2000 бу гарантия 6 мес
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере, а также для наполнения различных оболочек и емкостей при изготовлении вареных, полукопченых и копченых колбасных изделий. Режим работы может быть: ручной, одиночный и автоматический. Машина хранит в памяти до 90 программ.
техническая производительность при максимальной скорости до 1600,
двухвинтового вытеснителя, кг/ч
теоретическая производительность при максимальной скорости до 9800,
двухвинтового вытеснителя (в режиме насоса при свободном
истечении фарша для вареных колбас), кг/ч
диапазон регулирования величины рабочей скорости подачи, Гц май.85
диапазон регулирования величины разовой дозы, г 100-9999
вместимость бункера, л 250
установленная мощность, В 8,35
расстояние от пола до оси цевки, мм 1020+/-20
габаритные размеры, мм, не более:
- длина 1195
- ширина 1215
- высота 1920
занимаемая площадь, м2 1,46
масса, кг, не более 580
номинальное напряжение сети электропитания, В 400
частота сети электропитания, Гц 50
количество электродвигателей, шт. 2
минимальная температура фарша, °С 3
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере, а также для наполнения различных оболочек и емкостей при изготовлении вареных, полукопченых и копченых колбасных изделий. Режим работы может быть: ручной, одиночный и автоматический. Машина хранит в памяти до 90 программ.
техническая производительность при максимальной скорости до 1600,
двухвинтового вытеснителя, кг/ч
теоретическая производительность при максимальной скорости до 9800,
двухвинтового вытеснителя (в режиме насоса при свободном
истечении фарша для вареных колбас), кг/ч
диапазон регулирования величины рабочей скорости подачи, Гц май.85
диапазон регулирования величины разовой дозы, г 100-9999
вместимость бункера, л 250
установленная мощность, В 8,35
расстояние от пола до оси цевки, мм 1020+/-20
габаритные размеры, мм, не более:
- длина 1195
- ширина 1215
- высота 1920
занимаемая площадь, м2 1,46
масса, кг, не более 580
номинальное напряжение сети электропитания, В 400
частота сети электропитания, Гц 50
количество электродвигателей, шт. 2
минимальная температура фарша, °С 3
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Россия, Нижний Новгород, Деловая улица, 4 (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
+7 831 291 09 41
Заказать
Дмитрий Гагинн
на сайте с 2015 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10