Объявление: Продам: фруктовые порошки, из зелени и овощей в Нижнем Новгороде
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
1 июля в 16:24
10 (—)
Топ
Объявление было актуально до 1 августа 2024 г.
Продам: фруктовые порошки, из зелени и овощей в Нижнем Новгороде
Цена не указана
Продам
кабачки
сушен.
От 0,5 до 1,5 тонн
Минимальная партия от 50 кг.
1 июля 2024, 16:24
10 (—)
Завод Пищевых Ингредиентов ЗАО ПО «Гамми», г. Нижний Новгород, является производителем криопорошков из сушеных овощей, фруктов, ягод, зелени для различных отраслей пищевой и фармацевтической промышленности.
Качество продукции ЗПИ соответствует действующим нормативно-техническим требованиям и подтверждено декларациями соответствия.
Низкотемпературная вакуумная сушка позволяет сохранить и усилить органолептические показатели исходного сырья, а также все полезные витамины и элементы.
Криопорошки ЗАО ПО «Гамми» не содержат мальтодекстрин, ароматизаторы и другие вспомогательные вещества, в составе 100% растительное сырье. Имеют приятный насыщенный вкус. Абсолютно экологичный продукт.
Преимущества криопорошков ЗАО ПО «Гамми»:
• повышают биологическую ценность пищевого продукта, в состав которого включены: содержат структурированные пищевые волокна, свободные витамины и микроэлементы, антиоксиданты; содержат соединения, осуществляющие биорегуляцию физиологических функций: антоцианы, биофлавоноиды, индолы, алкалоиды, терпеноиды, фитостеролы;
• повышают пищевую ценность изделий без увеличения их калорийности;
• обладают свойствами антиокислителей;
• содержат консервирующие вещества;
• могут использоваться как натуральные пищевые красители;
• обогащают продукцию белком, пищевыми волокнами, витаминами, минеральными веществами;
• можно получить продукты с заданными свойствами (например, источник витаминов группы В, дополнительный источник йода и др.);
• возможность создания специализированных изделий для различных групп населения – детей дошкольного и школьного возраста, беременных и кормящих женщин, спортсменов и тд.
Дозировка составляет от 0,5 до 3% порошка от общей массы продукта.
Ввод порошков и распределение в консистентной массе продукта зависит от технологического процесса приготовления изделий. Если в процессе присутствует этап сухого смешивания, то порошок добавляют в момент сухого смешивания (в то время, когда и другие сухие ингредиенты). Тогда порошок эффективно распределится по всему объему.
Наши клиенты:
Производители кондитерских и хлебо-булочных изделий;
Производители диабетической продукции, спортивного и функционального питания;
Производители БАД, оздоровительной продукции;
Производители мясных и колбасных изделий;
Производители продуктов быстрого приготовления;
Производители соусов и приправ.
Качество продукции ЗПИ соответствует действующим нормативно-техническим требованиям и подтверждено декларациями соответствия.
Низкотемпературная вакуумная сушка позволяет сохранить и усилить органолептические показатели исходного сырья, а также все полезные витамины и элементы.
Криопорошки ЗАО ПО «Гамми» не содержат мальтодекстрин, ароматизаторы и другие вспомогательные вещества, в составе 100% растительное сырье. Имеют приятный насыщенный вкус. Абсолютно экологичный продукт.
Преимущества криопорошков ЗАО ПО «Гамми»:
• повышают биологическую ценность пищевого продукта, в состав которого включены: содержат структурированные пищевые волокна, свободные витамины и микроэлементы, антиоксиданты; содержат соединения, осуществляющие биорегуляцию физиологических функций: антоцианы, биофлавоноиды, индолы, алкалоиды, терпеноиды, фитостеролы;
• повышают пищевую ценность изделий без увеличения их калорийности;
• обладают свойствами антиокислителей;
• содержат консервирующие вещества;
• могут использоваться как натуральные пищевые красители;
• обогащают продукцию белком, пищевыми волокнами, витаминами, минеральными веществами;
• можно получить продукты с заданными свойствами (например, источник витаминов группы В, дополнительный источник йода и др.);
• возможность создания специализированных изделий для различных групп населения – детей дошкольного и школьного возраста, беременных и кормящих женщин, спортсменов и тд.
Дозировка составляет от 0,5 до 3% порошка от общей массы продукта.
Ввод порошков и распределение в консистентной массе продукта зависит от технологического процесса приготовления изделий. Если в процессе присутствует этап сухого смешивания, то порошок добавляют в момент сухого смешивания (в то время, когда и другие сухие ингредиенты). Тогда порошок эффективно распределится по всему объему.
Наши клиенты:
Производители кондитерских и хлебо-булочных изделий;
Производители диабетической продукции, спортивного и функционального питания;
Производители БАД, оздоровительной продукции;
Производители мясных и колбасных изделий;
Производители продуктов быстрого приготовления;
Производители соусов и приправ.
Россия, г Нижний Новгород, ул Грузинская, д 5 (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
(831)4303218
Заказать
Ольга Стенькина
на сайте с 2013 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10