Объявление: Продам: для нанесения сухой и жидкой панировки в Нижнем Новгороде
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
16 октября 2020 в 11:17
8 (—)
Топ
Объявление было актуально до 16 ноября 2020 г.
Продам: для нанесения сухой и жидкой панировки в Нижнем Новгороде
Цена не указана
Продам
16 октября 2020, 11:17
8 (—)
Аппарат для нанесения сухой и жидкой панировки
Предназначена для глазирования в льезоне и обсыпки панировки панировочными сухарями полуфабрикатов, кусков мяса, рыбы.,
Панировочные машины применяются для нанесения различных сортов панировочных материалов на изделия из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также различные формованные изделия, в том числе котлеты и фрикадельки. Панировочные машины применяются для нанесения различных сортов панировочных материалов на изделия из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также различные формованные изделия, в том числе котлеты и фрикадельки. Панировка бывает двух видов жидкая и сухая
Жидкая панировка называется льезон. Рецептура льезона, как правило содержит яйцо и воду. Жидкая панировка необходима в первую очередь для соз хрустящей корочки на поверхности котлеты, которая образуется после термической обработки, что бесспорно повысит потребительские свойства продукта. Кроме этого, за счет того, что стоимость льезона дешевле, чем мясного сырья можно получить дополнительную прибыль.
Сухая панировка производится после жидкой панировки. Сухая панировка, заключается в нанесении сухой крошки на сформованные котлеты. Необходимость данной операции, как и у жидкой панировки заключается в при продукту более высоких потребительских свойств и увеличению прибыли,
На рынке представлены достаточно большое количество оборудования для нанесения панировок. Есть оборудование отдельно для сухой панировки и отдельно для жидкой панировки. Кроме этого есть единицы оборудования, которые позволяют наносить одновременно жидкую и сухую панировку
Предназначена для глазирования в льезоне и обсыпки панировки панировочными сухарями полуфабрикатов, кусков мяса, рыбы.,
Панировочные машины применяются для нанесения различных сортов панировочных материалов на изделия из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также различные формованные изделия, в том числе котлеты и фрикадельки. Панировочные машины применяются для нанесения различных сортов панировочных материалов на изделия из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также различные формованные изделия, в том числе котлеты и фрикадельки. Панировка бывает двух видов жидкая и сухая
Жидкая панировка называется льезон. Рецептура льезона, как правило содержит яйцо и воду. Жидкая панировка необходима в первую очередь для соз хрустящей корочки на поверхности котлеты, которая образуется после термической обработки, что бесспорно повысит потребительские свойства продукта. Кроме этого, за счет того, что стоимость льезона дешевле, чем мясного сырья можно получить дополнительную прибыль.
Сухая панировка производится после жидкой панировки. Сухая панировка, заключается в нанесении сухой крошки на сформованные котлеты. Необходимость данной операции, как и у жидкой панировки заключается в при продукту более высоких потребительских свойств и увеличению прибыли,
На рынке представлены достаточно большое количество оборудования для нанесения панировок. Есть оборудование отдельно для сухой панировки и отдельно для жидкой панировки. Кроме этого есть единицы оборудования, которые позволяют наносить одновременно жидкую и сухую панировку
607490, Нижегородская обл., п.Пильна, ул. Калинина д.74 (Юридический адрес)
О компании
Производство и поставка оборудование для колбасного цеха, мясоперерабатывающее оборудование, для Убоя скота, первичной переработки скота , мясоперерабатывающих , колбасных и деликатесных производств.
Перейти к описанию компании
ИНН:
5226013674
Цена не указана
Продам
+7 (83192) 517-06, 5-35-77. 535-
Владимир Кондратьев
на сайте с 2008 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10