Объявление: Продам: пепсин мейто для мягких и твердых сыров в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

25 ноября 2022 в 13:42
8254 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Объявление было актуально до 26 декабря 2022 г.

Продам: пепсин мейто для мягких и твердых сыров в Москве

2850 ₽/кг
Продам
Сыворотка молочная сухая подсырная 2850 руб.
пепсин мейто для мягких и твердых сыров в Москве
пепсин мейто для мягких и твердых сыров в Москве 2
пепсин мейто для мягких и твердых сыров в Москве
пепсин мейто для мягких и твердых сыров в Москве 2
25 ноября 2022, 13:42
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Пепсин в пакетиках по 1 грамму в 100 граммовых упаковках. Пепсин для приготовления мягких и рассольных видов сыров. Полная информация на www.Meito.narod.Ru
Пепсин, микробиальный ренин, фермент для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров, таких, как брынза, чечил, сулугуни, моцарелла, фета, пармезан, чанах, домашний сыр, лори, адыгейский, козий и других сортов. Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров. А так же закваска сычужная для изготовления творога и бактериальная для изготовления мацони и ряженки.

www.meito.narod.ru
Россия, Москва, проспект Мира, 200 (Юридический адрес)
Ника Продавец
Ника Продавец
на сайте с 2007 г.
2850 ₽/кг
Продам
Заказать
Ника Продавец
Ника Продавец
на сайте с 2007 г.
3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
пепсин мейто для мягких и твердых сыров в Москве
пепсин мейто для мягких и твердых сыров в Москве 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости