Объявление: Продам: наружная часть бедра д/ запек тм владбиф в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

12 марта 2023 в 15:04
2 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Объявление было актуально до 12 апреля 2023 г.

Продам: наружная часть бедра д/ запек тм владбиф в Москве

565 ₽/кг
Продам
Говядина бедро охл. 565 руб.
наружная часть бедра д/ запек тм владбиф в Москве
наружная часть бедра д/ запек тм владбиф в Москве
12 марта 2023, 15:04
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Наружная часть бедра для запекания – отруб вырезают из задка бычка. Крупный, округлый отруб обладает насыщенным вкусом и ароматом из которого получают отличный повседневный стейк Рамп.

Готовить лучше с использованием маринадов, рекомендуемые варианты приготовления: томление и запекание и поджаривание. Само по себе мясо данного отруба достаточно постное, но небольшая полоска жира, расположенная по кромке отруба, при приготовлении добавляет Рампу сочность. Идеален для ростбифа и фарша.

Мраморная говядина (Black Angus) 200 дней зернового откорма. Вся продукция ТМ VLADBEEF сертифицирована, упакована в термоусадочных пакетах под вакуумом, отгрузка в коробах. НДС. Меркурий.

Размер куска 2,1кг., вложение в короб 8шт., вес короба 16,8кг.
г Москва, Михайловский проезд, д 3 стр 66 (Юридический адрес)
Роман Фёдоров
Роман Фёдоров
на сайте с 2022 г.
565 ₽/кг
Продам
Заказать
Роман Фёдоров
Роман Фёдоров
на сайте с 2022 г.
37 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
наружная часть бедра д/ запек тм владбиф в Москве
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости