Объявление: Продам: лизоцим для твёрдых и полутвёрдых сыров! в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
8 ноября 2021 в 14:39
11 (—)
Топ
Объявление было актуально до 9 декабря 2021 г.
Продам: лизоцим для твёрдых и полутвёрдых сыров! в Москве
Цена не указана
Продам
8 ноября 2021, 14:39
11 (—)
Лизоцим: натуральный антибактериальный энзим из белка куриного яйца.
Применяется для предотвращения вспучивания твердых и полутвердых сыров!
Лизоцим гидрохлорид гранулят эффективно предотвращает позднее вспучивание посредством подавления Clostridium tyrobutyricum, помогает поддерживать аромат и текстуру сыра и продлевать его срок годности, не оказывает негативного влияния на заквасочные культуры, текстуру и органолептические качества сыра
Рекомендуемые дозировки:
от 20 мг на литр молока, в зависимости от микробной обсемененности 500Г ЛИЗОЦИМ ГИДРОХЛОРИДА достаточно для 16.500 литров молока.
Разрешен к применению при производстве пищевой продукции на территории стран Таможенного Союза ЕАЭС на основании технического регламента «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012), Приложение 26
Гранулят не теряет стабильности в течение 3х лет при хранении в сухом помещении при комнатной температуре (15-25°C). Приготовленный раствор не теряет стабильность в течение 1 года.
Применяется для предотвращения вспучивания твердых и полутвердых сыров!
Лизоцим гидрохлорид гранулят эффективно предотвращает позднее вспучивание посредством подавления Clostridium tyrobutyricum, помогает поддерживать аромат и текстуру сыра и продлевать его срок годности, не оказывает негативного влияния на заквасочные культуры, текстуру и органолептические качества сыра
Рекомендуемые дозировки:
от 20 мг на литр молока, в зависимости от микробной обсемененности 500Г ЛИЗОЦИМ ГИДРОХЛОРИДА достаточно для 16.500 литров молока.
Разрешен к применению при производстве пищевой продукции на территории стран Таможенного Союза ЕАЭС на основании технического регламента «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012), Приложение 26
Гранулят не теряет стабильности в течение 3х лет при хранении в сухом помещении при комнатной температуре (15-25°C). Приготовленный раствор не теряет стабильность в течение 1 года.
Россия, г Москва, Научный проезд, д 18 (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10