Объявление: Продам: экструзионно-формовочный автомат kn135 в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
23 марта в 10:33
1 (—)
Топ
Объявление было актуально до 23 апреля 2024 г.
Продам: экструзионно-формовочный автомат kn135 в Москве
Цена не указана
Продам
Прочее оборудование
б/у
23 марта 2024, 10:33
1 (—)
Экструзионно-формовочный автомат RHEON Cornucopia KN135
Предназначен для производства продуктов с начинкой: мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов; мучных и сахаристых кондитерских изделий; продукции из дрожжевого теста. С помощью данного оборудования возможно производство митболов и тефтелей с начинкой, различных видов пельменей, мантов, печенья с начинкой, пирожков из теста с начинкой. Процесс формования изделия происходит следующим образом: тесто и начинка загружаются в отдельные бункера. Далее происходит постепенное нагнетание каждого ингредиента в формовочный узел автомата, где осуществляется точная дозировка начинки в изделие. Затем экструзия с начинкой отсаживается с помощью диафрагмы, при этом диафрагма не обрезает, а завальцовывает изделие, и начинка равномерно распределяется внутри. Если в оба бункера загрузить тесто, то изделия будут однокомпонентные.
Преимущества:
— Возможность производить изделия с большим весом до 250 г
— Максимальная производительность для продуктов маленького размера – 100 штук в минуту
— Более бережное отношение к ингредиентам во время экструзии. Экструзия более качественная, чем раньше. Например, при использовании крупных хрупких частиц в оболочке, частицы будут сохранять свою структуру и прекрасный внешний вид.
— При работе с липкими массами форма остается безупречной, появилась новая функция – корректировка работы диафрагмы без остановки автомата.
— Регулировку можно делать в рабочее режиме не останавливая процесс формования.
— Возможность работы с липкими материалами и дрожжевым тестом.
— Цветная панель управления (жидкокристаллический цветной сенсорный дисплей 7,5”)
— Есть возможность хранить в памяти оборудования до 100 рецептур.
— Возможность регулировки скорости работы диафрагменного затвора
— Синхронизация отводящего транспортера со скоростью формования.
— Опциональная система двойного конвейера для улучшения производства мелкой продукции.
— Принимающий конвейер совершает вертикальные движения вверх-вниз до 100 раз в минуту, отводящий же конвейер движется только горизонтально.
— Сборка и разборка автомата стала намного проще.
— Бункера для теста и начинки выполнены из нержавеющей стали
— Оборудование стало проще мыть.
Технические характеристики:
Производительность: 20…100 тактов/мин (1200…6000 тактов/час)
Производительность по экструзии (макс): 280 кг /ч (140 кг – оболочка, 140 кг – начинка)
2 бункера по 15 л
Вес продукта: 10…250 г
Скорость конвейера: 2 …35 м/мин
Соотношение начинки и оболочки: 1:0 … 0:1
Мощность: 1,09 кВт
Размеры: 1610х890х1318 мм
Вес: 270 кг
Подключение: 380 В, 3 Ф, 50/60 Гц, 3,7 А,
Пластиковая лента, ширина ленты: 130 мм,
Производство: Япония
Год выпуска: 2003
Предназначен для производства продуктов с начинкой: мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов; мучных и сахаристых кондитерских изделий; продукции из дрожжевого теста. С помощью данного оборудования возможно производство митболов и тефтелей с начинкой, различных видов пельменей, мантов, печенья с начинкой, пирожков из теста с начинкой. Процесс формования изделия происходит следующим образом: тесто и начинка загружаются в отдельные бункера. Далее происходит постепенное нагнетание каждого ингредиента в формовочный узел автомата, где осуществляется точная дозировка начинки в изделие. Затем экструзия с начинкой отсаживается с помощью диафрагмы, при этом диафрагма не обрезает, а завальцовывает изделие, и начинка равномерно распределяется внутри. Если в оба бункера загрузить тесто, то изделия будут однокомпонентные.
Преимущества:
— Возможность производить изделия с большим весом до 250 г
— Максимальная производительность для продуктов маленького размера – 100 штук в минуту
— Более бережное отношение к ингредиентам во время экструзии. Экструзия более качественная, чем раньше. Например, при использовании крупных хрупких частиц в оболочке, частицы будут сохранять свою структуру и прекрасный внешний вид.
— При работе с липкими массами форма остается безупречной, появилась новая функция – корректировка работы диафрагмы без остановки автомата.
— Регулировку можно делать в рабочее режиме не останавливая процесс формования.
— Возможность работы с липкими материалами и дрожжевым тестом.
— Цветная панель управления (жидкокристаллический цветной сенсорный дисплей 7,5”)
— Есть возможность хранить в памяти оборудования до 100 рецептур.
— Возможность регулировки скорости работы диафрагменного затвора
— Синхронизация отводящего транспортера со скоростью формования.
— Опциональная система двойного конвейера для улучшения производства мелкой продукции.
— Принимающий конвейер совершает вертикальные движения вверх-вниз до 100 раз в минуту, отводящий же конвейер движется только горизонтально.
— Сборка и разборка автомата стала намного проще.
— Бункера для теста и начинки выполнены из нержавеющей стали
— Оборудование стало проще мыть.
Технические характеристики:
Производительность: 20…100 тактов/мин (1200…6000 тактов/час)
Производительность по экструзии (макс): 280 кг /ч (140 кг – оболочка, 140 кг – начинка)
2 бункера по 15 л
Вес продукта: 10…250 г
Скорость конвейера: 2 …35 м/мин
Соотношение начинки и оболочки: 1:0 … 0:1
Мощность: 1,09 кВт
Размеры: 1610х890х1318 мм
Вес: 270 кг
Подключение: 380 В, 3 Ф, 50/60 Гц, 3,7 А,
Пластиковая лента, ширина ленты: 130 мм,
Производство: Япония
Год выпуска: 2003
г Москва (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
+79585812412
Заказать
Артем Салтыков
на сайте с 2022 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10