Объявление: Продам: фермент CHY-MAX® Powder Extra NB 590... в Москве и Московской области
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
22 декабря 2022 в 10:02
34 (—)
Топ
Объявление было актуально до 22 января 2023 г.
Продам: фермент CHY-MAX® Powder Extra NB 590... в Москве и Московской области
5500 ₽/шт
История цены
04.08.2022 | 5,500.00 ₽ | +600.00 ₽ |
---|---|---|
27.07.2022 | 4,900.00 ₽ | +750.00 ₽ |
10.07.2022 | 4,150.00 ₽ | +4,150.00 ₽ |
18.02.2022 | 0.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Продам
Ферменты
ферментные препараты
5500 руб.
Минимальная партия от 1 шт.
22 декабря 2022, 10:02
34 (—)
Сухой молокосвертывающий фермент CHY-MAX Powder – чистый стандартизованный порошок химозина, полученного путем ферментации Aspergillus niger var. awamori на овощном субстрате.
Применяется в сыроделии для свёртывания молока в изготовлении всех видов сыров и творогов. Сычужный фермент CHY-MAX может использоваться для кошерных, халяльных и вегетарианских продуктов.
Активность: 2235 IMCU/г Состав: химозин 100% обеспечивает хорошее образование сгустка. Не содержит бензоат натрия. Хранить 2 года в сухом прохладном месте при температуре ниже 10 ºС.
Применение: растворить 1 часть фермента в 10-50 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании раствора в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму. Температура молока обычно составляет 32-34С, но может изменяться, согласно используемой рецептуре.
Дозировка: 0,8-1,5 г на 100 л молока для производства сыра, 0,08-0,15 г на 100 л молока для производства творога.
Цена - 5500,00 за шт
Применяется в сыроделии для свёртывания молока в изготовлении всех видов сыров и творогов. Сычужный фермент CHY-MAX может использоваться для кошерных, халяльных и вегетарианских продуктов.
Активность: 2235 IMCU/г Состав: химозин 100% обеспечивает хорошее образование сгустка. Не содержит бензоат натрия. Хранить 2 года в сухом прохладном месте при температуре ниже 10 ºС.
Применение: растворить 1 часть фермента в 10-50 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании раствора в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму. Температура молока обычно составляет 32-34С, но может изменяться, согласно используемой рецептуре.
Дозировка: 0,8-1,5 г на 100 л молока для производства сыра, 0,08-0,15 г на 100 л молока для производства творога.
Цена - 5500,00 за шт
Россия, Московская обл, г Химки, ул Ленинградская, д 8, пом 005 комн 8 (Юридический адрес)
О компании
Оптовые поставки пищевых ингредиентов и добавок для предприятий пищевой промышленности (пищевые е добавки ингредиенты для производства продуктов питания и косметологии)
Перейти к описанию компании
ИНН:
5047206091
5500 ₽/шт
История цены
04.08.2022 | 5,500.00 ₽ | +600.00 ₽ |
---|---|---|
27.07.2022 | 4,900.00 ₽ | +750.00 ₽ |
10.07.2022 | 4,150.00 ₽ | +4,150.00 ₽ |
18.02.2022 | 0.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Продам
+79152412275
Заказать
Сергей Грабчак
на сайте с 2021 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10