Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Россия, Липецкая область
ИНН: 4826034770
Мы являемся заводом производителем находимся в Липецкой области. Жмых сои протеин на асв 43% ГОСТ БЕЗ ГМО Без посторонних примесей и карбамида Возможно, фасовка в БигБэг 1000 кг по согласованию Цена 44р/кг с НДС Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 – 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. В отличие от шрота, жмых не купают в растворителях на нефтяной основе, продукт получается более питательный, богатый витаминами, жирными кислотами и макроэлементами необходимыми животным. За счет большего количества растительного жира в составе пропадает необходимость покупать и вводить в рацион масло, тем самым получается экономия! Без ГМО - экологически чистый продукт! Яйценоскость кур на 50% зависит от содержания в кормах обменной энергии, которой богат соевый жмых за счет имеющегося в нем масла. Сбалансировали рацион жмыхом - увеличили яйценоскость на 10–15%. КРС – применение соевого жмыха способно улучшить надои в среднем на 7–10% и увеличить жирность молока на 0,2–0,3%. Соевый жмых – экологически чистый продукт после механического отжима масла из семян сои. Продукты переработки сои важны и незаменимы в кормлении свиней, коз, коров, птицы и других сельхоз животных. По пищевой ценности очень близки к животным белкам, низкое количество клетчатки позволяет животному его быстро переваривать и усвоить. Плюс зачем использовать соевый жмых? * Линолевая кислота – закрывает потребность животных, минимизирует ввод в рацион дополнительных источников жиров; * Сырой протеин! Много и правильные аминокислоты – незаменимые. * Бонус жмыха – наличие масла; * Усвоение жирорастворимых витаминов выше – лучше всасываются; * Фосфатиды выше - повышает биологическую ценность кормовых смесей и комбикормов (их наличие нормализует деятельность нервной системы и мозга, транспорт и усвояемость жиров); * Поедаемость и вкус корма – ввод жмыха в комбикорм или смеси улучшает их вкус и внешний вид; * Стабилизирует корма - препятствует расслоению комбикорма при перевозке и хранении. Сколько и кому можно давать (процентное содержание в общей массе кормов)? Применение - продуктов переработки сои – основа для комбикормов. Средний процент использования – от 5 до 25 % от общей массы. * Свиньи — 5-15% (в зависимости от периода откорма); * Свиньи (молодняк и взрослые) - до 15% * Свиньи на откорме (первый период) - до 10 % * Свиньи на откорме (второй период) - до 5% * Свиньи при откорме на бекон - до 10% * Крупный рогатый скот — 15-25%; * Молодняк КРС до года - до 20% * Молодняк КРС старше года - до 25% * Коровы, быки-производители - до 25% * КРС на откорм - до 15% * Овцы — 10-20%; * Овцы и ягнята до 4 месяцев - до 20% * Бараны-производители и овцы старше 4 месяцев - до 10% * Кролики — 10%. * Птица – 11-25%