Объявление: Продам: вырезка свиная (охл/зам/короб) в Курске и Курской области
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
8 ноября в 11:10
1 (—)
Топ
Продам: вырезка свиная (охл/зам/короб) в Курске и Курской области
345 ₽/кг
Продам
Свинина
вырезка
зам.
345 руб.
Минимальная партия от 500 кг.
8 ноября 2024, 11:10
1 (—)
Вырезка свиная
средний вес - 0,4 кг; средние д*ш*в - 35*5,5*4,5
состояние: охлаждёнка / заморозка;
упаковка: индивидуальная упаковка каждого куска / пакет / короб
Доставка от 5 тонн / сборные машины 5 - 7 - 10 - 20 тонн
___________________________________________________________
ИП Щеголев Антон Анатольевич
Организация имеет 3-й уровень компартмента. Мы занимаемся реализацией продукции разделки мяса свинины. Наше предприятие имеет высокую степень механизации производственных процессов, направленная на убой, обвалку и переработку мяса свинины.
Имеется свой автопарк грузовых автомобилей для проработки удобной логистики с нашими партнёрами.
Полуфабрикаты мясные из свинины крупнокусковые
1 Окорок б/к охлажденный/замороженный
2 Лопатка б/к охлажденная/замороженная
3 Шейка б/к охлажденная/замороженная (индивидуальная упаковка каждого куска в пленку, в коробе)
4 Вырезка охлажденная/замороженная (индивидуальная упаковка каждого куска в пленку, в коробе)
5 Корейка (карбонат) б/к охлажденная/замороженная
6 Корейка (карбонат) б/к н/ш охлажденная/замороженная
7 Корейка (карбонат) н/к н/ш охлажденная/замороженная
8 Грудинка на кости охлажденная/замороженная
9 Ребро грудинки (мясное) охлажденное/замороженное
10 Ребро лопаточное охлажденное/замороженное
11 Ребро ленточное охлажденное/замороженное
12 Хрящи свиные охлажденные/замороженные
13 Тримминг 90/10 охлажденный/замороженный
14 Тримминг 80/20 охлажденный/замороженный
15 Тримминг жирный охлажденный/замороженный
Полуфабрикаты мясные из свинины мелкокусковые
1 Рагу из свинины охлажденное/замороженное гофрокороб
Субпродукты свиные монолит (вес 10-15 кг)
1. Язык охлажденный/замороженный
2. Печень охлажденная/замороженная
3. Сердце охлажденное/замороженное
4. Хвост охлажденный/замороженный
5. Почки охлажденные/замороженные
6. Легкое охлажденное/замороженное
7. Уши охлажденные/замороженные
8. Ноги охлажденные/замороженные
9. Желудок охлажденный/замороженный
10. Голова без языка и ушей охлажденная/замороженная
11. Калтык охлажденный/замороженный
12. Селезенка охлажденная/замороженная
13. Трахея охлажденная/замороженная
14. Черева охлажденные/замороженные
15. Баки без шкуры охлажденные/замороженные
16. Жир-сырец замороженный Полиблок
Мясо сырьё, техническая и сопутствующая продукция
1 Рулька охлажденная/замороженная
2 Ноги свиные задние охлажденные/замороженные
3 Шкура свиная охлажденная/замороженная
4 Шпик хребтовой охлажденный/замороженный
Свинина полутуши
1. Полутуша свиная 1-2 кат., в шкуре б/г, б/б с ногой охл. охлажденная , подвес;
Производство: 305502 Россия, Курская область, Курский район, Клюквинский сельсовет, посёлок Подлесный, д. 76;
средний вес - 0,4 кг; средние д*ш*в - 35*5,5*4,5
состояние: охлаждёнка / заморозка;
упаковка: индивидуальная упаковка каждого куска / пакет / короб
Доставка от 5 тонн / сборные машины 5 - 7 - 10 - 20 тонн
___________________________________________________________
ИП Щеголев Антон Анатольевич
Организация имеет 3-й уровень компартмента. Мы занимаемся реализацией продукции разделки мяса свинины. Наше предприятие имеет высокую степень механизации производственных процессов, направленная на убой, обвалку и переработку мяса свинины.
Имеется свой автопарк грузовых автомобилей для проработки удобной логистики с нашими партнёрами.
Полуфабрикаты мясные из свинины крупнокусковые
1 Окорок б/к охлажденный/замороженный
2 Лопатка б/к охлажденная/замороженная
3 Шейка б/к охлажденная/замороженная (индивидуальная упаковка каждого куска в пленку, в коробе)
4 Вырезка охлажденная/замороженная (индивидуальная упаковка каждого куска в пленку, в коробе)
5 Корейка (карбонат) б/к охлажденная/замороженная
6 Корейка (карбонат) б/к н/ш охлажденная/замороженная
7 Корейка (карбонат) н/к н/ш охлажденная/замороженная
8 Грудинка на кости охлажденная/замороженная
9 Ребро грудинки (мясное) охлажденное/замороженное
10 Ребро лопаточное охлажденное/замороженное
11 Ребро ленточное охлажденное/замороженное
12 Хрящи свиные охлажденные/замороженные
13 Тримминг 90/10 охлажденный/замороженный
14 Тримминг 80/20 охлажденный/замороженный
15 Тримминг жирный охлажденный/замороженный
Полуфабрикаты мясные из свинины мелкокусковые
1 Рагу из свинины охлажденное/замороженное гофрокороб
Субпродукты свиные монолит (вес 10-15 кг)
1. Язык охлажденный/замороженный
2. Печень охлажденная/замороженная
3. Сердце охлажденное/замороженное
4. Хвост охлажденный/замороженный
5. Почки охлажденные/замороженные
6. Легкое охлажденное/замороженное
7. Уши охлажденные/замороженные
8. Ноги охлажденные/замороженные
9. Желудок охлажденный/замороженный
10. Голова без языка и ушей охлажденная/замороженная
11. Калтык охлажденный/замороженный
12. Селезенка охлажденная/замороженная
13. Трахея охлажденная/замороженная
14. Черева охлажденные/замороженные
15. Баки без шкуры охлажденные/замороженные
16. Жир-сырец замороженный Полиблок
Мясо сырьё, техническая и сопутствующая продукция
1 Рулька охлажденная/замороженная
2 Ноги свиные задние охлажденные/замороженные
3 Шкура свиная охлажденная/замороженная
4 Шпик хребтовой охлажденный/замороженный
Свинина полутуши
1. Полутуша свиная 1-2 кат., в шкуре б/г, б/б с ногой охл. охлажденная , подвес;
Производство: 305502 Россия, Курская область, Курский район, Клюквинский сельсовет, посёлок Подлесный, д. 76;
Россия, Курская обл, Курский р-н, поселок Подлесный, влд 76 (Юридический адрес)
О компании
ИП Щеголев Антон Анатольевич
Организация имеет 3-й уровень компартмента.
Мы занимаемся реализацией продукции разделки мяса свинины. Наше предприятие имеет высокую степень механизации...
Перейти к описанию компании
ИНН:
463240642655
345 ₽/кг
Продам
+79081286508
Евгений Гулидов
на сайте с 2024 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10