Объявление: Продам: решение по переработке отходов в Курске
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
10 сентября 2020 в 11:14
4 (—)
Топ
Объявление было актуально до 11 октября 2020 г.
Продам: решение по переработке отходов в Курске
Цена не указана
Продам
10 сентября 2020, 11:14
4 (—)
Технологические линии переработки отходов убоя и падежа разделяются по видам сырья и готового продукта:
линия переработки отходов убоя и падежа с/х животных или птицы (готовый продукт - мясокостная мука),
линия переработки кости (готовый продукт – костная мука),
линия переработки пера (готовый продукт – перьевая мука),
линия переработки крови (готовый продукт – кровяная мука),
линия переработки рыбных отходов (готовый продукт – рыбная мука).
Технологический процесс переработки биоотходов состоит из 3 основных этапов:
приемка и измельчение сырья,
термическая обработка сырья,
разделение сырья и подготовка муки и жира.
Конечный продукт переработки - мясокостная, костная, кровяная и перьевая мука, а также жир.
Секция приёмки и измельчения сырья
Отходы убоя собираются в приёмных бункерах. Затем они поступают на дробильное оборудование для измельчения до необходимой фракции. Далее с помощью шнековых транспортёров или поршневого насоса сырье подаётся в варочные котлы.
Секция термической обработки сырья
Термическая обработка сырья происходит в варочных котлах, которые обеспечивают следующие процессы: разваривание, стерилизацию и сушку сырья.
В процессе работы варочных котлов образуются соковые пары, которые подлежат утилизации в специальном оборудовании.
Секция разделение сырья и подготовки муки и жира
Получение качественной мясокостной муки возможно только при условии отделения жира от муки.
Для этого используется прессовое оборудование. Отжатая мука после пресса подвергается охлаждению, измельчению и просеиванию. Жир после пресса подаётся на очистку.
линия переработки отходов убоя и падежа с/х животных или птицы (готовый продукт - мясокостная мука),
линия переработки кости (готовый продукт – костная мука),
линия переработки пера (готовый продукт – перьевая мука),
линия переработки крови (готовый продукт – кровяная мука),
линия переработки рыбных отходов (готовый продукт – рыбная мука).
Технологический процесс переработки биоотходов состоит из 3 основных этапов:
приемка и измельчение сырья,
термическая обработка сырья,
разделение сырья и подготовка муки и жира.
Конечный продукт переработки - мясокостная, костная, кровяная и перьевая мука, а также жир.
Секция приёмки и измельчения сырья
Отходы убоя собираются в приёмных бункерах. Затем они поступают на дробильное оборудование для измельчения до необходимой фракции. Далее с помощью шнековых транспортёров или поршневого насоса сырье подаётся в варочные котлы.
Секция термической обработки сырья
Термическая обработка сырья происходит в варочных котлах, которые обеспечивают следующие процессы: разваривание, стерилизацию и сушку сырья.
В процессе работы варочных котлов образуются соковые пары, которые подлежат утилизации в специальном оборудовании.
Секция разделение сырья и подготовки муки и жира
Получение качественной мясокостной муки возможно только при условии отделения жира от муки.
Для этого используется прессовое оборудование. Отжатая мука после пресса подвергается охлаждению, измельчению и просеиванию. Жир после пресса подаётся на очистку.
Россия, Воронеж, проспект Труда, 111 (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
89081361200
Заказать
Алексей Поддубный
на сайте с 2020 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10