Объявление: Продам: гуаровая камедь е-412 в Краснодаре и Краснодарском крае
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
19 января 2023 в 15:51
3 (—)
Топ
Объявление было актуально до 19 февраля 2023 г.
Продам: гуаровая камедь е-412 в Краснодаре и Краснодарском крае
220 ₽/кг
Продам
Ингредиенты
220 руб.
Минимальная партия от 220 кг.
19 января 2023, 15:51
3 (—)
ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ
пищевая добавка, относится к группе стабилизаторов, загустителей, эмульгаторов (Е412), используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, способствующего повышению вязкости. Получают экстракцией из семян зернобобовой культуры, известной как гуар, или гороховое дерево, которые наша компания выращивает в Индии.
Гуаровая камедь (вязкостью 5500 сПз) как стабилизатор консистенции увеличивает вязкость и желирующие свойства.
Вещество хорошо растворимо в холодной воде, совместимо с большинством других растительных гидроколлоидов, таких как агар-агар, каррагинан, камедь рожкового дерева, пектин, метилцеллюлоза, улучшающих консистенцию, такие комбинации могут оказать взаимно положительное влияние. На предприятия пищевой промышленности поставляется в виде измельчённого порошка с бледно-белым оттенком.
Считается, что она практически не всасывается в кишечнике, способствует уменьшению аппетита и очень эффективно снижает уровень холестерина и насыщенных жиров в организме.
В качестве эмульгатора, укрепляющего агента, добавки к рецептуре, стабилизатора и загустителя.
Используется в:
хлебобулочных изделиях и смесях для выпечки,
кашах,
напитках,
сырах и других молочных продуктах,
аналогах молочных продуктов,
жирах и маслах,
подливках,
джемах,
желе,
соусах,
суповых смесях и супах,
сиропах,
топпингах,
соках,
продуктах глубокой заморозки.
Создаёт вязкий псевдопластичный раствор и быстро гидратируется в холодной воде, является стабилизатором, загустителем.
Замедляет кристаллизацию льда в замороженных продуктах, благодаря чему часто применяется при изготовлении мороженого и охлажденных кондитерских изделий. Гуаровая камедь используется для загущения и стабилизации соусов, майонезов, кетчупов, для производства мясопродуктов.
Преимущества
регулирует вязкость
придает кремообразную консистенцию эмульсионным продуктам
стабилизирует взбитость
повышает эластичность эмульсионных смесей
проявляет достаточно хорошую стойкость в процессах замораживания-оттаивания
пищевая добавка, относится к группе стабилизаторов, загустителей, эмульгаторов (Е412), используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, способствующего повышению вязкости. Получают экстракцией из семян зернобобовой культуры, известной как гуар, или гороховое дерево, которые наша компания выращивает в Индии.
Гуаровая камедь (вязкостью 5500 сПз) как стабилизатор консистенции увеличивает вязкость и желирующие свойства.
Вещество хорошо растворимо в холодной воде, совместимо с большинством других растительных гидроколлоидов, таких как агар-агар, каррагинан, камедь рожкового дерева, пектин, метилцеллюлоза, улучшающих консистенцию, такие комбинации могут оказать взаимно положительное влияние. На предприятия пищевой промышленности поставляется в виде измельчённого порошка с бледно-белым оттенком.
Считается, что она практически не всасывается в кишечнике, способствует уменьшению аппетита и очень эффективно снижает уровень холестерина и насыщенных жиров в организме.
В качестве эмульгатора, укрепляющего агента, добавки к рецептуре, стабилизатора и загустителя.
Используется в:
хлебобулочных изделиях и смесях для выпечки,
кашах,
напитках,
сырах и других молочных продуктах,
аналогах молочных продуктов,
жирах и маслах,
подливках,
джемах,
желе,
соусах,
суповых смесях и супах,
сиропах,
топпингах,
соках,
продуктах глубокой заморозки.
Создаёт вязкий псевдопластичный раствор и быстро гидратируется в холодной воде, является стабилизатором, загустителем.
Замедляет кристаллизацию льда в замороженных продуктах, благодаря чему часто применяется при изготовлении мороженого и охлажденных кондитерских изделий. Гуаровая камедь используется для загущения и стабилизации соусов, майонезов, кетчупов, для производства мясопродуктов.
Преимущества
регулирует вязкость
придает кремообразную консистенцию эмульсионным продуктам
стабилизирует взбитость
повышает эластичность эмульсионных смесей
проявляет достаточно хорошую стойкость в процессах замораживания-оттаивания
г Краснодар, ул Круговая, д 44 (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10