Объявление: Продам: камера вакуумного охлаждения хлеба в Калуге и Калужской области
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
22 мая 2023 в 09:50
3 (—)
Топ
Объявление было актуально до 22 июня 2023 г.
Продам: камера вакуумного охлаждения хлеба в Калуге и Калужской области
1000 ₽/кг
Продам
1000 руб.
22 мая 2023, 09:50
3 (—)
Предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на 98% и повышения уровня потребительских свойств и качеств выпускаемой продукции.
Преимущества камеры вакуумного охлаждения:
- сокращение времени охлаждения (с температуры 96оС внутри до 30оС за 4-8 минут);
- уменьшение площадей для охлаждения и фасовки хлеба;
- улучшение внешнего вида и увеличение его объема;
- уменьшение бактериальной обсемененности хлеба перед упаковкой;
- продление сроков годности готовой продукции за счет отсутствия «свободной влаги» в хлебе.
Принцип работы основан на зависимости температуры кипения воды от атмосферного давления. В вакуумной камере, в которую помещено горячее хлебобулочное изделие, при помощи вакуумного насоса создается пониженное давление, при этом вода в изделии начинает кипеть и интенсивно испаряться, забирая с собой тепловую энергию и излишки влаги. Таким образом, в течение 4-8 минут хлеб быстро остывает с 96 до 30оС. Такая скорость охлаждения позволяет преодолеть критический этап температуры от 70 до 35 оС, при котором происходит активное формирование бактерий, что может в дальнейшем привести к образованию плесени. Влажность в хлебе после вакууммирования на 2% меньше, чем влажность хлеба, остывшего обычным способом.
Камера способна за один цикл охладить до 200 кг продукции. Хлеб при этом увеличивает объем и имеет хрустящую гладкую корочку, равномерную пористость, правильную форму.
Свяжитесь с нашими менеджерами они помогут подобрать оптимальные варианты под решение Ваших задач. Желаем приятных покупок!
Преимущества камеры вакуумного охлаждения:
- сокращение времени охлаждения (с температуры 96оС внутри до 30оС за 4-8 минут);
- уменьшение площадей для охлаждения и фасовки хлеба;
- улучшение внешнего вида и увеличение его объема;
- уменьшение бактериальной обсемененности хлеба перед упаковкой;
- продление сроков годности готовой продукции за счет отсутствия «свободной влаги» в хлебе.
Принцип работы основан на зависимости температуры кипения воды от атмосферного давления. В вакуумной камере, в которую помещено горячее хлебобулочное изделие, при помощи вакуумного насоса создается пониженное давление, при этом вода в изделии начинает кипеть и интенсивно испаряться, забирая с собой тепловую энергию и излишки влаги. Таким образом, в течение 4-8 минут хлеб быстро остывает с 96 до 30оС. Такая скорость охлаждения позволяет преодолеть критический этап температуры от 70 до 35 оС, при котором происходит активное формирование бактерий, что может в дальнейшем привести к образованию плесени. Влажность в хлебе после вакууммирования на 2% меньше, чем влажность хлеба, остывшего обычным способом.
Камера способна за один цикл охладить до 200 кг продукции. Хлеб при этом увеличивает объем и имеет хрустящую гладкую корочку, равномерную пористость, правильную форму.
Свяжитесь с нашими менеджерами они помогут подобрать оптимальные варианты под решение Ваших задач. Желаем приятных покупок!
Россия, Калужская обл, Малоярославецкий р-н, село Маклино, ул Промышленная, зд 5 (Юридический адрес)
О компании
Завод пищевого оборудования КФТЕХНО начал активную деятельность в 2015 году. За короткий период времени работы компании удалось добиться высоких результатов и роста за счет грамотного подхода к...
Перейти к описанию компании
ИНН:
4025444069
1000 ₽/кг
Продам
+79100477755
Заказать
Алексей Масалаткин
на сайте с 2018 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10