Объявление: Продам: свинина кусок, разделка. Камский Бекон в Екатеринбурге
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
13 мая 2022 в 18:09
13 (—)
Топ
Объявление было актуально до 13 июня 2022 г.
Продам: свинина кусок, разделка. Камский Бекон в Екатеринбурге
Цена не указана
Продам
Свинина
шея
охл.
13 мая 2022, 18:09
13 (—)
Мясо свинина кусок, разделка оптом.
Свинина производства ООО "Камский бекон" (Набережные Челны)
Кусок в вакуумной упаковке:
Минимальная отгрузка 300 кг.
Охлажденка
Филей охл. ВУ (Вырезка)
Грудинка Н/К охл. В/Ш ВУ (Грудино-реберный на кости)
Грудинка Б/К охл. В/Ш ВУ (Грудино-реберный бескостный)
Карбонад охл. ВУ (Спинно-поясничный бескостный)
Корейка охл. ВУ (Спинно-поясничный на кости)
Лопатка охл. ВУ (Плечелопаточный без голяшки бескостный)
Окорок Б/К охл. ВУ (Тазобедренный без голяшки бескостный)
Ребра подлопаточные охл. ВУ (плече-лопаточный отруб)
Ребрышки охл. ВУ (Реберный на кости)
Рулька свиная передняя охл. ВУ (Передняя голяшка на кости)
Рулька свиная задняя охл. ВУ (Задняя голяшка на кости)
Свинина котлетная мелкокусковая (полуфабрикаты мясные М/К Б/К категории Б охл. ВУ)
Шея охл. ВУ (Шейный бескостный)
Заморозка
Филей зам. (Вырезка)
Грудинка Н/К В/Ш зам. ИНД (Грудино-реберный с пашиной на кости)
Грудинка Б/К зам. В/Ш (Грудино-реберный бескостный)
Грудино-реберный бескостный без шкуры отруб из свинины замороженный
Карбонад зам. (Спинно-поясничный бескостный)
Корейка зам. (Спинно-поясничный на кости)
Лопатка зам. ИНД (Плечелопаточный без голяшки бескостный)
Окорок Б/К зам. (Тазобедренный без голяшки бескостный)
Кость свиная первой категории для пищевых целей замороженная
Ребра подлопаточные зам. (плече-лопаточный отруб)
Ребрышки зам. (Реберный на кости)
Рулька свиная передняя зам. (Передняя голяшка на кости)
Рулька свиная задняя зам (Задняя голяшка на кости)
Свинина полужирная 70/30 зам. (блок из жилованной св. с массовой долей жирности ткани не более 30 %)
Свинина полужирная 70/30 зам. ( из жилованной свинины с массовой долей жирности ткани не более 30 %)
Жилованная свинина зам. (с массовой долей жировой ткани от 50 до 85 %)
Жилованная свинина зам. (с массовой долей жировой ткани от 50 до 85 %) (в паллетах)
Шея зам. (Шейный бескостный)
Шпик зам. Боковой (Свинина жирная)
Блок из бокового шпика зам. (в паллетах)
Сало-Шпик зам. Хребтовой (Свинина жирная)
Блок из хребтового шпика зам. (в паллетах)
ЦЕНЫ МЕНЯЮТСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.
Свинина производства ООО "Камский бекон" (Набережные Челны)
Кусок в вакуумной упаковке:
Минимальная отгрузка 300 кг.
Охлажденка
Филей охл. ВУ (Вырезка)
Грудинка Н/К охл. В/Ш ВУ (Грудино-реберный на кости)
Грудинка Б/К охл. В/Ш ВУ (Грудино-реберный бескостный)
Карбонад охл. ВУ (Спинно-поясничный бескостный)
Корейка охл. ВУ (Спинно-поясничный на кости)
Лопатка охл. ВУ (Плечелопаточный без голяшки бескостный)
Окорок Б/К охл. ВУ (Тазобедренный без голяшки бескостный)
Ребра подлопаточные охл. ВУ (плече-лопаточный отруб)
Ребрышки охл. ВУ (Реберный на кости)
Рулька свиная передняя охл. ВУ (Передняя голяшка на кости)
Рулька свиная задняя охл. ВУ (Задняя голяшка на кости)
Свинина котлетная мелкокусковая (полуфабрикаты мясные М/К Б/К категории Б охл. ВУ)
Шея охл. ВУ (Шейный бескостный)
Заморозка
Филей зам. (Вырезка)
Грудинка Н/К В/Ш зам. ИНД (Грудино-реберный с пашиной на кости)
Грудинка Б/К зам. В/Ш (Грудино-реберный бескостный)
Грудино-реберный бескостный без шкуры отруб из свинины замороженный
Карбонад зам. (Спинно-поясничный бескостный)
Корейка зам. (Спинно-поясничный на кости)
Лопатка зам. ИНД (Плечелопаточный без голяшки бескостный)
Окорок Б/К зам. (Тазобедренный без голяшки бескостный)
Кость свиная первой категории для пищевых целей замороженная
Ребра подлопаточные зам. (плече-лопаточный отруб)
Ребрышки зам. (Реберный на кости)
Рулька свиная передняя зам. (Передняя голяшка на кости)
Рулька свиная задняя зам (Задняя голяшка на кости)
Свинина полужирная 70/30 зам. (блок из жилованной св. с массовой долей жирности ткани не более 30 %)
Свинина полужирная 70/30 зам. ( из жилованной свинины с массовой долей жирности ткани не более 30 %)
Жилованная свинина зам. (с массовой долей жировой ткани от 50 до 85 %)
Жилованная свинина зам. (с массовой долей жировой ткани от 50 до 85 %) (в паллетах)
Шея зам. (Шейный бескостный)
Шпик зам. Боковой (Свинина жирная)
Блок из бокового шпика зам. (в паллетах)
Сало-Шпик зам. Хребтовой (Свинина жирная)
Блок из хребтового шпика зам. (в паллетах)
ЦЕНЫ МЕНЯЮТСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.
Россия, г Екатеринбург (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10