Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Юкола - вяленое на ветру мясо оленя.
Юкола - это вяленое на ветру мясо, традиционный продукт охотников крайнего севера. Благодаря необычному способу приготовления мясо сохраняет в себе все полезные витамины и микроэлементы необходимые каждому человеку. Этот оригинальный способ приготовления придаёт Юколе особые вкусовые качества, которые уже по достоинству оценили любители пива. По содержанию белков, витаминов и минералов Юкола в несколько раз превосходит аналогичные продукты из говядины и свинины.
Состав: мясо оленя высшего сорта, соль, чеснок, сахар, кориандр, перец чёрный и красный. Допускается наличие на поверхности продукта кристаллов соли, специй.
Масса 28 гр.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 39 г, жиры – 6 г.
Энергетическая ценность: 210 Ккал.
Хранить в вакуумной упаковке при относительной влажности 75-78% при t от +3 до +20 *С не более 3 месяцев.
Информация о продукте последний раз обновлялась
28 января 2013 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1884 раза
Продукт
добавлен 27 января 2013