Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
ТР-В -комплексная система для производства творога и творожных продуктов.
Специалистами компании Семаргл разработана новая стабилизационные системы Семаргл ТР- В / ТР-Ультра Плюс и Семаргл Маскинг, позволяющая получать творожный продукт высокого качества. В технологии применяется аналог молочного жира. Продукт имеет выраженный кисломолочный вкус и рассыпчатую консистенцию. Выход продукта 960-1000 кг/т нормализованной смеси. Фотографии на странице «Фото».
Информация о продукте последний раз обновлялась
06 ноября 2013 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1840 раз
Продукт
добавлен 06 ноября 2013