Каталог продуктов питания /

Тигровые креветки в кляре варенные свежезамороженные. - описание и фото продукции в каталоге брендов Foodretail.ru

Тигровая креветка варенная в панировке с хвостиком , поставляемая по 0.500 кг, отличается своим крупным размером. Отлично подобранная панировка превращается после жарки в хрустящую корочку, которая сохраняет сок приготовленной креветки.

Тигровая креветка варенная в панировке с хвостиком , поставляемая по 0.500 кг, отличается своим крупным размером. Полуфабрикат заморожен с помощью метода шоковой заморозки, сохраняя тем самым все полезные и вкусовые качества продукта. Отлично подобранная панировка превращается после жарки в хрустящую корочку, которая сохраняет сок приготовленной креветки. Вы сможете полностью насладиться вкусом, стоит только правильно приготовить блюдо без попадания масла на мясо креветки.

Натуральные приправы и специи (чеснок, горчица) придают блюду маленькую пикантность. Это лучшие кусочки отборной и свежих креветок Крупное, белое мясо исключает наличие косточек и вредных примесей. Обсыпана из панировочных сухарей плотно сидит на филе и не осыпается. Без ГМО. Производитель: Иран. Состав: филе рыбы форели и креветок пшеничные панировочные сухари, растительное масло, пшеничная мука, молоко, вода, зелень, сухое обезжиренное молоко, соль, сухой яичный порошок, молотый рис, сладкая молочная сыворотка, горчица, чеснок, сахар, твердый сыр, специи. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 13 г, углеводы – 16 г, жиры – 16 г, клетчатка – 0,8 г, натрий – 0,4 г, витамин В12 – 0,6 мкг, йод – 44 мкг, селен – 10 мкг, фосфор – 188 мкг. Энергетическая ценность: 260 ккал. Способы приготовления: в сковороде: разогреть сковороду. Добавить и разогреть растительное масло. готовить на среднем огне 8-10 минут. Периодически переворачивать при обжарке; или в духовке: разогрейте духовку до нужной температуры. Для электроплит 230°С, конвекционных 200°С, для газовых плит 180-190°С. Выложите продукт в посуду для духовки без крышки. Запекайте на верхней решетке 15-18 мин. Хранить при Т -6'С 6 дней, при Т -12'С 2 недели, при Т -18'C 455 дней. Повторно не замораживать.

Добавлено:

30 декабря 2015, 07:55

Информация о продукте последний раз обновлялась 30 декабря 2015 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2025 раз
Продукт добавлен 13 декабря 2014