Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Мука соевая текстурированная «Протекс-М» — источник растительного белка, соевый белковый продукт, дополняющий основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях.
Мука соевая текстурированная «Протекс-М» — базовый продукт — выпускается в виде различных фракций по гранулометрии и предназначена для использования по типовой технологии в виде:
Мука соевая текстурированная обезжиренная «Протекс-М» (базовый продукт) имеет высокие функционально-технологические свойства: степень гидратации — 1:3-3,5,жироудерживающую способность — не менее 135% и высокую скорость гидратации — 12-15 мин при t = +2 ÷ + 4 oС.
Специальные продукты:
Для приготовления продуктов постного стола, вегетарианской, геронтологической и диетической продукции возможен выпуск муки соевой «Протекс-М» специального назначения (отдельными партиями под заказ клиента):
Эффективность применения:
Информация о продукте последний раз обновлялась
22 октября 2014 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2100 раз
Продукт
добавлен 22 октября 2014