Каталог продуктов питания /

Сыворотка сухая подсырная деминерализованная 40% - описание и фото продукции в каталоге брендов Foodretail.ru

Сыворотка молочная сухая деминерализованная изготавливается из подсырной сыворотки путем деминерализации методом электродиализа, сгущения и высушивания.

Данный продукт имеет сладкий молочный вкус, иногда с солоноватым или кисловатым привкусом. Представляет собой тонкодисперсный порошок, допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии. Цвет от белого до кремового. Продукт характеризуется высоким содержанием белка и лактозы. Сухая деминерализованная молочная сыворотка может использоваться в составе некоторых продуктов как альтернатива обезжиренному сухому молоку для снижения себестоимости готовой продукции.

Добавлено:

29 марта 2017, 13:39

Информация о продукте последний раз обновлялась 29 марта 2017 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1722 раза
Продукт добавлен 29 марта 2017