Каталог продуктов питания /

Сыр Любимовский «Костромской» - описание и фото продукции в каталоге брендов Foodretail.ru

Сыр Любимовский «Костромской»

Сыр Любимовский «Костромской»

«Костромской»

  • один из наиболее распространенных из сортов сыра, производимых в России. Технология его производства – изначально промышленная, никаких фольклорных мотивов название навевать не должно (сыр в принципе не является традиционным продуктом для северной и центральной России
  • Как отличить сыр «Костромской»
    По форме сырная головка представляет собой низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и закругленными гранями. Обычно головку покрывают слоем парафина или полимерной пленкой. Цвет сырного теста – от белого до светло-желтого. По всему сырному тесту равномерно распространены небольшие округлые глазки. «Костромской» сыр легко режется на тонкие ломтики, которые не переламываются при сгибании.

    Добавлено:

    13 ноября 2014, 12:33

    Информация о продукте последний раз обновлялась 13 ноября 2014 года
    Посетители сайта просмотрели эту страницу 1563 раза
    Продукт добавлен 13 ноября 2014