Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Сыр Любимовский «Голландский» брус
Сыр Любимовский «Голландский» брус
«Голландский»
Почему сыр «Голландский» так назван?
По своему происхождению «Голландский» сыр действительно имеет «корни» в Нидерландах. Его технология первоначально была позаимствована еще в XIX веке. Этот продукт напоминает голландский сыр «Эдам» (Edammer), рецептура которого и была изначально позаимствована. В самой Голландии такой марки сыров не существует, названия сортов обычно связаны с наименованием региона происхождения (Гауда, Маасдам, Эдам).
Как определить «Голландский» сырСыр сорта «Голландский» выпускается как в виде небольших головок весом около 2,5 кг, так и брусками. Сыр «Голландский» имеет пластичное тесто с распределенными по нему «глазками» различной формы: продолговатая, округлая, неправильная. Цвет теста – от молочно белого до светло-желтого, окраска – равномерная. У сортов сыра быстрого созревания, как «Голландский», натуральный цвет – бледный. Проверить качество сыра можно, положив его кусочек на ночь в молоко. Вид качественного сыра при этом только улучшится, а некачественный продукт размякнет и развалится.
Информация о продукте последний раз обновлялась
13 ноября 2014 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1675 раз
Продукт
добавлен 13 ноября 2014