Каталог продуктов питания /

Солод ржаной неферментированный - описание и фото продукции в каталоге брендов Foodretail.ru

Солод неферментированный - это натуральный продукт (солодовенная мука), вырабатываемый из лучших сортов ржи путем ращения, сушки и размола.

Солод неферментированный - это натуральный продукт (солодовенная мука), вырабатываемый из лучших сортов ржи путем ращения, сушки и размола. Имеет цвет светло-желтый с сероватым оттенком. Вкус сладковатый. Содержит растворимые углеводы, белки, минеральные соли и ферменты.

Солод неферментированный используется в хлебопечении как осахариваюший натуральный продукт. Он входит в рецептуру пряников, хлеба и кондитерских изделий. Белый солод в виде муки ли солодового экстракта используют в тесте для рижского хлеба, пеклеванного, деликатесного и практически во всех видах европейского и американского пшеничного теста (добавки к муке в количестве примерно 0.5-3 % от ее веса).

Добавлено:

19 декабря 2011, 11:45

Информация о продукте последний раз обновлялась 19 декабря 2011 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1558 раз
Продукт добавлен 19 декабря 2011