Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Рыбный шницель в кляре свежезамароженный из мясо фарели – оригинальная кулинарная фантазия, которая придется по вкусу всем любителям морепродуктов
Рыбный шницель в кляре свежезамароженный из мясо фарели – оригинальная кулинарная фантазия, которая придется по вкусу всем любителям морепродуктов. В состав рыбного филе входит только свежее и отборное филе фарели. Обваленное в панировочных сухарях, во время приготовления рыбное филе приобретает хрустящую золотую корочку. Натуральные приправы и специи (чеснок, горчица) придают блюду маленькую пикантность.Рыбный шницель – это лучшие кусочки отборной и свежей рыбы. Крупное, белое мясо исключает наличие косточек и вредных примесей. Обсыпка из панировочных сухарей плотно сидит на филе и не осыпается. Без ГМО.Производитель: Иран.Состав: филе рыбы форели пшеничные панировочные сухари, растительное масло, пшеничная мука, молоко, вода, сухое обезжиренное молоко, соль, сухой яичный порошок, молотый рис, сладкая молочная сыворотка, горчица, чеснок, сахар, твердый сыр, специи.Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 13 г, углеводы – 16 г, жиры – 16 г, клетчатка – 0,8 г, натрий – 0,4 г, витамин В12 – 0,6 мкг, йод – 44 мкг, селен – 10 мкг, фосфор – 188 мкг.Энергетическая ценность: 260 ккал.Способы приготовления: в сковороде: разогреть сковороду. Добавить и разогреть растительное масло. готовить на среднем огне 8-10 минут. Периодически переворачивать при обжарке; или в духовке: разогрейте духовку до нужной температуры. Для электроплит 230°С, конвекционных 200°С, для газовых плит 180-190°С. Выложите продукт в посуду для духовки без крышки. Запекайте на верхней решетке 15-18 мин.Хранить при Т -6'С 6 дней, при Т -12'С 2 недели, при Т -18'C 455 дней.Повторно не замораживать
Информация о продукте последний раз обновлялась
30 декабря 2015 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1838 раз
Продукт
добавлен 13 декабря 2014