Каталог продуктов питания /

Прошутто Prosciutto Crudo San Daniele disossato 16 mesi Beretta - описание и фото продукции в каталоге брендов Foodretail.ru

Euro 15,68 Прошутто делают в нескольких местностях Италии. Лучшая из них — прошутто ди парма, она же пармская ветчина, а также из Сан-Даниеле

Прошутто крудо "Сан Даниелле" выдержка 16 месяцев,от извеснтной марки Береттта.

Прошу́тто (итал. prosciutto в переводе означает окорок) — итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью.

Добавлено:

9 января 2013, 09:13

Информация о продукте последний раз обновлялась 09 января 2013 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1916 раз
Продукт добавлен 02 января 2013