Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Повидло ГОСТ термостабильное в ассортименте: Яблочное, Абрикосовое, Вишневое, Клубничное, Клюквенное, Персиковое, Грушевое, Малиновое.
Повидло- это продукт, получаемый в процессе уваривания фруктового пюре с сахаром. Для приготовления повидла лучше всего брать те фрукты, которые содержат намного больше пектинов. Для приготовления пюре мы используем только самые лучшие, только высокосортные плоды, в наиболее благоприятной стадии зрелости, а инновационная технология переработки позволяет сохранить цвет, вкус и аромат свежих ягод и фруктов на долгий период.
Информация о продукте последний раз обновлялась
01 февраля 2013 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2265 раз
Продукт
добавлен 05 сентября 2012