Каталог продуктов питания /

Порошок какао для промышленной переработки - описание и фото продукции в каталоге брендов Foodretail.ru

Микронизированный порошок какао для промышленной переработки из оболочки какао-бобов (какао веллы) от производителя.

Предлагаем микронизированный порошок какао для промышленной переработки из оболочки какао-бобов (какао веллы). Особенностью нашего порошка является очень тонкий помол - 95% частиц размером менее 60 мкм. Выпускается двух видов: марка 0 - мдж 4-5%, марка 10 - мдж 10-12%. По физико-химическим и органолептическим свойствам соответствует натуральному какао-порошку; изготавливается из натурального сырья, без добавления растительных жиров, ароматизаторов и усилителей вкуса, способных негативно повлиять на технологию производства кондитерских изделий.

Добавлено:

4 декабря 2012, 15:00

Информация о продукте последний раз обновлялась 04 декабря 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1741 раз
Продукт добавлен 19 июля 2012